- Реакции
- 164
- Баллы
- 92
- Лучшие ответы
- 1
Здравствуйте. Плагин ( на это не работает ), разработчики наверно созданную механику менять не будут. В настройках игры есть данная опция 3-х видов ( ближний , дальний и магия ) ВКЛ - Выкл... Мне нужна скрытая настройка фокуса, которой нет в настройках и её ввели для ( упрощения или усложнения игры ). Меня бесит в бою с двумя противниками фокус на одном ( и хочется ему нанести удар ) в момент нажатия кн. мыши фокус переводится на другого и ударяет его, а кому должен был нанестись удар бьёт тебя....
Я не ноу дезер и бегать от толпы ( глядя на задний вид камеры ) не собираюсь, пытаясь разделить толпу по одиночке....
Если эту механика нравится вам играйте ... Мне нужно лишь отключить её, ведь раньше её не было.
У меня левша играю спец кнопками на клавиатуре ( лёжа на боку ), поэтому не нужно мне писать мысли купи там что то и будет тебе счастье... Нужен просто конкретный ответ в какой файл зайти и что поменять.
Я не ноу дезер и бегать от толпы ( глядя на задний вид камеры ) не собираюсь, пытаясь разделить толпу по одиночке....
Если эту механика нравится вам играйте ... Мне нужно лишь отключить её, ведь раньше её не было.
У меня левша играю спец кнопками на клавиатуре ( лёжа на боку ), поэтому не нужно мне писать мысли купи там что то и будет тебе счастье... Нужен просто конкретный ответ в какой файл зайти и что поменять.