Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@TriAd, я слышал, что какой то из плагинов убирает возможность учить зелье жизни, а как тогда хп разгоняется?
То есть получается все пироги, вытяжки и зелья на выбор за квесты берутся на хп?
@TriAd, я слышал, что какой то из плагинов убирает возможность учить зелье жизни, а как тогда хп разгоняется?
То есть получается все пироги, вытяжки и зелья на выбор за квесты берутся на хп?
Выше все правильно ответили, еще лично я 10 +эликов вынки выпил когда набрал 1000 выносливости ( вынку брал в конце даже за 3 лп к 1 немного чтобы добить кап) это дало 100 + хп сверху, все бонусы книг от Галлахада на хп, все вино на хп, тут выбора то нет на этой сложности.
@Lglow, по началу по большому счету no hit играешь, а с конца яркендара уже можешь пару тычек пропустить чисто из-за бонусов. С другой стороны хп в притык хватает для жизни, а вот урона становится заметно больше на большинстве билдов так что даже приятно от таких "ограничений" становится. Всмысле раньше приходилось рассчитываться брать хп, а тут если все прокачал в стат вливаешь и не паришься после левела так 40-50 чисто на силу/ловку/Ману все заливаешь по дамагу очень большому буст начинается. Хп хватит в конце даже что бы супер-боссов танкануть 1-2 раза даже за мага хлипенького.
Но начало, конечно, непривычно что но хит бегать приходится. Я бы дал со старту 200 хп и потом бы просто отобрал бы где-нибудь столько же ради ровного счета. Но меня к балансу лучше не подпускать
Поэтому магу проще на ГБ. Некоторые и без ГБ магу хп не вкидывают.
А воину без вариантов, учишь элики на силу или ловкость, здоровья меньше, но атрибуты выше... Если честно, как по мне, сомнительный костыль с отсутствием обучения эликов на хп.