Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 106.363
  • 939
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.202
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.890
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе как можно убрать умение мгновенный яд через консоль

andreysedih

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
выучил умение у фрегяла мгновенный яд. то есть урон ядом наносится мгновенно
мне это не понравилось, можно ли как-то откатить или убрать через консоль? могу прикрепить сохранение, если нужно
то есть мне больше нравилось, когда яд тикал а не наносил урон мгновенно

если важно - последняя версия скриптов и игры, УСНК

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
955
Баллы
212
Лучшие ответы
30
выучил умение у фрегяла мгновенный яд. то есть урон ядом наносится мгновенно
мне это не понравилось, можно ли как-то откатить или убрать через консоль? могу прикрепить сохранение, если нужно
то есть мне больше нравилось, когда яд тикал а не наносил урон мгновенно

если важно - последняя версия скриптов и игры, УСНК
Чистое любопытство, а что именно не понравилось?
Умение мгновенный яд просто переносит первый тик доты на секунду раньше, то есть:
Без умения ты ударил, прошла секунда и начал тикать яд.
С умением, ты ударил и первый тик яда прям при ударе уже идет, а дальше остальные тики.
Просто с навыком ты будешь быстрее убивать, вообще не могу понять, что в нем не так, очень полезный навык.

Автор
Автор
A

andreysedih

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Чистое любопытство, а что именно не понравилось?
Умение мгновенный яд просто переносит первый тик доты на секунду раньше, то есть:
Без умения ты ударил, прошла секунда и начал тикать яд.
С умением, ты ударил и первый тик яда прям при ударе уже идет, а дальше остальные тики.
Просто с навыком ты будешь быстрее убивать, вообще не могу понять, что в нем не так, очень полезный навык.
мне не совсем понравилось, что много урона сразу идет, а не ударил и плавно растекается со временем
по личным наблюдениям, изменилось, как будто яд стал сразу бить, а не дотом

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
955
Баллы
212
Лучшие ответы
30
мне не совсем понравилось, что много урона сразу идет, а не ударил и плавно растекается со временем
дот остается, можешь сам проверить

Автор
Автор
A

andreysedih

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
дот остается, можешь сам проверить
проверил , поэтому и открыл тему, дот идет меньше, то есть, к примеру, раньше удар - несколько мелких тиков, а теперь удар - пара больших тиков
вот

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
289
Баллы
124
Лучшие ответы
9
проверил , поэтому и открыл тему, дот идет меньше, то есть, к примеру, раньше удар - несколько мелких тиков, а теперь удар - пара больших тиков
вот
Либо проверил неправильно, либо у тебя просто цифры с нескольких тиков в одну объединились. Как работает этот талант написали выше. На кол-во тиков он никак не влияет. У яда в принципе нет талантов которые-бы уменьшали число тиков (но есть талант который ускоряет яд в целом)

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
931
Баллы
357
Лучшие ответы
53
А что тут должно не нравится собственно? От навыка на то и польза что бы сразу внести урона и выйти победителем со схватки, никудышнее недовольство :shrugging:

Сверху Снизу