Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.762
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.241
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.850
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как лучше всего выполнить задания по вступлению в наемники с минимальным количеством поединков и максимальным количеством опыта?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.128
Баллы
772
Лучшие ответы
352
Если мертв вольф +1 или если он жив и сделан его квест +1
Если сайфер мертв +1 или если сайфер жив и мы нашли его тюк или отдали 10 косяков +1
Если мертв сентенза +1 или сентенза жив и имеет у себя в инвентаре 50 монет +1
Если сами без корда прогнали ополчение, то будет +5
Сам торлоф дает свое согласие, когда делаем его поручение +1
@Санчес, значит вот так я и вступал практически ничего не делая как выше писал. С этого суммарно выходит 9 баллов.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну я так и делал обычно, пока не прочитал, что если выполнить квест Корда, то можно получить больше опыта при вступлении. Ну если победить в 3 дуэлях то конечно возможно и больше выйдет. Но мне это не подходит))
--- Добавлено: ---

Если победили в трех и более дуэлях, то будет +1
Если мертв бастер +1 (дуэль с ним ничего не дает - ликер тут баг походу)
Вот теперь понятно почему я избил 3х , вместе с Бастером, а Торлоф против был...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
362
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Короче сейчас попробовал и хватает репы...
Сдал 10 косяков Сайферу, Вольфу из лука, Синтензе ( 50 монет), Корду задание ополчение) сходил к Декстору узнать за Патрика... И ни чего. ( 7 )
А после пошёл и сам убил ополчение, побил Бастера ( не дали получается ) и такая же балалайка....

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
935
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Я понимаю что ты так заморачиваешься, чтобы всё ну топчик было, молодец конечно, но не парься так, совет товарища, ты больше перекручиваешь себя нежели это так важно, ну по факту братишка.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Я понимаю что ты так заморачиваешься, чтобы всё ну топчик было, молодец конечно, но не парься так, совет товарища, ты больше перекручиваешь себя нежели это так важно, ну по факту братишка.
Да, братишка, немного перекручиваю)) Но игре я не так уж и много времени уделяю,в рабочие дни в среднем около часа в день, так что это нестрашно)
--- Добавлено: ---

8) избиваем Рода на кулаках
Для этого получается надо удержать его меч и не отдать, а силы у меня всего 4...

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.583
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Для этого получается надо удержать его меч и не отдать, а силы у меня всего 4...
можно и не удерживать, если сила<30 у ГГ, то берем на понт что сможем удержать его меч, при этом квест "Меч Рода" улетит в проваленные (400 опыта теряешь), но после этого так же отказываешься возвращать его меч и он агрится, избиваем кулаками и получаем ачивку. Но если есть возможность без вложения LP набрать 30 силы до вступления в гильдию (на СНК например), то так больше опыта получим.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
192
Лучшие ответы
24
можно и не удерживать, если сила<30 у ГГ, то берем на понт что сможем удержать его меч, при этом квест "Меч Рода" улетит в проваленные (400 опыта теряешь), но после этого так же отказываешься возвращать его меч и он агрится, избиваем кулаками и получаем ачивку. Но если есть возможность без вложения LP набрать 30 силы до вступления в гильдию (на СНК например), то так больше опыта получим.
А напомни мне пожалуйста , шаман является гильдией или нет?Просто уже на одной болванке им стал, а Родом не занимался.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.583
Баллы
436
Лучшие ответы
398
А напомни мне пожалуйста , шаман является гильдией или нет?Просто уже на одной болванке им стал, а Родом не занимался.
шаман - не основная гильдия, дающая плюсы и минусы, не со всеми основными гильдиями совместима.
соответственно если стал шаманом, то не сможешь вступить в ТР, ОнД, некроманты или разведчики

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
192
Лучшие ответы
24
шаман - не основная гильдия, дающая плюсы и минусы, не со всеми основными гильдиями совместима.
соответственно если стал шаманом, то не сможешь вступить в ТР, ОнД, некроманты или разведчики
Меня больше интересует смогу ли я с Рода опыт получить...

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.583
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Сверху Снизу