Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 351
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.546
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.545
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как лучше всего выполнить задания по вступлению в наемники с минимальным количеством поединков и максимальным количеством опыта?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
552
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Делаю болванку на классический УУКС, больше рассчитанную на мага, соответственно ХП мало, мало выносливости и совсем не качал владение оружием, да и милишник из меня так себе)) Поэтому и возник вопрос, как с минимальным количеством поединков, заработать побольше опыта, на вступлении в наемники?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.931
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Я как-то раз вступил вообще практически ничего не делая. Банду Сильвио вообще не трогал. Был побит вроде только Бастер. Выполнил квест Волка (стрельба по мишеням), квест Сайфера (только травка, без пакета болотника) и испытание Торлофа. Вроде этого было достаточно для вступления.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Я даже ополченцев не бью. Подошёл к Корду, сходил к Дексеру и узнал где Патрик. Вот и задание Торлофа о принятии.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
552
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Я как-то раз вступил вообще практически ничего не делая. Банду Сильвио вообще не трогал. Был побит вроде только Бастер. Выполнил квест Волка (стрельба по мишеням), квест Сайфера (только травка, без пакета болотника) и испытание Торлофа. Вроде этого было достаточно для вступления.
Ты знаешь, я прошлую болванку запорол. Где-то прочитал, про задание быстрый путь в наемники, типо что так больше опыта и пошел к Корду и в итоге кроме Бастера пришлось бить и Рода и Рауля и все равно Торлоф говорит, что репутация у меня плохая. Не сделал блин резервную сохранку перед вступлением , те 5 слотов что использую все уже после диалога с Кордом...

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
549
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Делаю болванку на классический УУКС, больше рассчитанную на мага, соответственно ХП мало, мало выносливости и совсем не качал владение оружием, да и милишник из меня так себе)) Поэтому и возник вопрос, как с минимальным количеством поединков, заработать побольше опыта, на вступлении в наемники?
По сути выполнить все кроме парочки моментов, не болтать с Родом, игнорить Джарвиса(наемник что говорит о избиении наймов Сильвио), Рауля тоже игнорить, Бастера скипнуть, Фастеру не помогать, правда неизвестно хватит ли после этого голосов, возможно избить кого то одного придется или двух, я бы выбрал Фастера и Бастера

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.527
Баллы
436
Лучшие ответы
397
1) квест Корда НЕ делаем, вместо этого лучше взять у Лареса помощь на вступление в маги огня.
2) у Торлофа выбираем квест с устранением ополченцев. Одного закидываем огненными стрелами, второго в мили легко побить.
3) квест Вольфа (стрельба по мишеням, пояс ловкости лежит на крыше таверны Теклы)
4) избить Бастера
5) принести косяки для Сайфера
6) берем квест "С наилучшими пожеланиями", выполнить можно позже во 2 главе
7) избиваем Рода на кулаках (не обязательно, но желательно, ачивка +1000 опыта, легко выполняется без прокачки, для ускорения процесса можно одеть кольцо кулачника (избить Альрика в городе) и факел) - после вступления в гильдию возможности получить ачивку не будет

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
43
Лучшие ответы
3
после вступления в гильдию возможности получить ачивку не будет
Буквально вчера получил её разведчиком во 2-й главе. Хотя версия игры не самая новая, мб что-то потом поменяли.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.527
Баллы
436
Лучшие ответы
397
Буквально вчера получил её разведчиком во 2-й главе. Хотя версия игры не самая новая, мб что-то потом поменяли.
перепроверю, может быть я перепутал и квест с мечом Рода недоступен, а ачивка есть, но надо бить строго кулаками. А если не забрать его меч, то получается врукопашную против меча драться?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
552
Баллы
192
Лучшие ответы
24

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
153
Лучшие ответы
26
2) у Торлофа выбираем квест с устранением ополченцев. Одного закидываем огненными стрелами, второго в мили легко побить.
Раньше тоже так делал, а сейчас выбираю Секоба. Там можно карму поднять. Если сделать всё верно (избиваем; говорим, что сходим к Онару, угрожаем), то получим + 5 Инноса и + 5 Белиара.
Так что ополченцев нужно выбирать только наёмникам.

Сверху Снизу