Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.861
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.293
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как лучше всего освобождать Горна?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
301
Лучшие ответы
79
@Санчес, Короче не знаю как в НБ, а в оригинале вот даже описание нашел квеста.
  1. Мильтен говорит главному герою, что Горн за сопротивление паладинам находится в тюрьме, построенной из бывшего тира. Он просит освободить наёмника, чтобы затем выбраться из Долины Рудников.
  2. Герой идёт к Лорду Гаронду и требует немедленного освобождения Горна. Паладин отказывается, потому что наёмник — осуждённый и нанёс большой урон, но соглашается освободить его за 1000 золотых.
  3. Если у героя недостаточно денег, Мильтен напишет письмо Горну и просит указать место, где могут быть спрятаны деньги. Главный герой идёт к Герольду, который берёт у него письмо и соглашается доставить сообщение на следующий день за ветчину, хлеб, колбасу, вино и мёд.
  4. На следующий день паладин сообщает, что золото находится возле южных ворот. В обрушившейся башне герой находит кошелёк Горна, внутри которого спрятано 250 золотых.
  5. Во время квеста с Гарондом герой также может пойти к Диего, который добавит от себя 300 золотых.
  6. Собрав необходимую сумму, герой отправляется к Гаронду и платит ему 1000 золотых. Затем паладин отправляет его обратно к Герольду, который получил сообщение и даёт герою ключ от темницы.
  7. Герой входит в подземелья и в одной из камер находит Горна. Он открывает его и говорит наёмнику, что он свободен.
  8. Горн, не ожидая героя, отправляется в храм, где живёт Мильтен. Если герой — наёмник, он получит от Горна Средние доспехи наёмника, которые нашёл в камере, но она была слишком маленькой для него.
Вернее знаю как в НБ, что то в НБ так не работает. Мильтен только бабосы дает и все.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.425
Баллы
261
Лучшие ответы
77
Ликёр всё сломал, получается.:upside_down:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.812
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Вообще никогда не слышал про какие то там письма:) Интересно)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Доспехи вроде Горн тоже не дает найму в НБ.
Вот как сказали, тут вспомнил нечто такое... правда я играл за найма еще в АБ, вроде было что-то такое, вроде давал. Сейчас я тоже найм, Горна не освободил, кстати...могу проверить буквально завтра.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
301
Лучшие ответы
79
Горна не освободил, кстати...могу проверить буквально завтра.
Где в НБ? Не дает доспехи и давно. Может раньше выдавал еще, но они просто мусор стали по сравнению с теми же доспехами рудного барона.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Блин, я наврал, простите. Горна давно освободил, еще в третьей главе, сейчас в четвертой...и это...да, не давал он мне никакого доспеха. По крайней мере не помню о таком. Ну значит не давал...Ну да, не давал, сказал, что хочет пару кружек пива, но...что-то там еще сказал и ушел к Милтену, вот как сейчас помню.
--- Добавлено: ---

Где в НБ? Не дает доспехи и давно. Может раньше выдавал еще, но они просто мусор стали по сравнению с теми же доспехами рудного барона.
Да, верно.

Сверху Снизу