Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.858
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как лучше всего освобождать Горна?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
192
Лучшие ответы
24
С финансовой точки зрения. Или может быть с точки зрения полученного опыта.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.812
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Говоришь с Гарондом, что хочешь купить Горну свободу, тот выставляет счёт в 1000 золотых. После этого говоришь с Милтеном и Диего - те тоже в складчину участвуют в выкупе. Также ещё в заваленной башне в кольце орков лежит кошелёк Горна. Итого всего наберётся 850 монет, останется доложить 150 своих кровных.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.498
Баллы
436
Лучшие ответы
397
от себя добавлю, что кошелек Горна можно и позже забрать, он никуда не денется, но с Диего и Мильтена деньги можно стрясти только до передачи 1000 Гаронду

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я удивлен одному, а почему Лестер не дает денег...тоже мне друг. Стрясти с него тоже хотел, ходил к нему, а там ни строчки диалога насчет освобождения друга Горна, томящегося в застенках...
Хотя, если задуматься, он же в одних трусах прибежал в Хоринис, да у Ксардаса отсыпается...наверное из-за этого, ему самому куришки подогнать надо... ну да, тоже верно, что не дает денег, голытьба ведь.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
301
Лучшие ответы
79
а почему Лестер не дает денег...тоже мне друг
Он же не дошел до города, стало быть не продал запас болотника. Какие у него деньги? У него как у латыша, х... да душа.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Он же не дошел до города, стало быть не продал запас болотника. Какие у него деньги? У него как у латыша, х... да душа.
Ну да...денег нет, ну была бы хотя бы строчка диалога такая: ГГ: "Лестер, наш друг Горн томится в застенках в замке баронов, в Долине Рудников, Гаронд глава паладинов, которые сейчас находятся там требует 1000 золотых за его освобождение".
Лестер: "Извини друг, но у меня сейчас нет денег. Но я у Ксардаса ...э-э...нашел несколько эликсиров и свитков, которые ты можешь продать". Дает по 2 слабых зелья лечения и маны, и два свитка огненной стрелы - это хотя бы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.812
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Но я у Ксардаса ...э-э...нашел несколько эликсиров и свитков, которые ты можешь продать". Дает по 2 слабых зелья лечения и маны, и два свитка огненной стрелы - это хотя бы.
А чего это он в вещах дедушки роется?:P
Я бы лучше сделал ему наводку на кошелёк Горна, который в башенке лежит. Горн же в колонии промышлял налетами на караваны и потом распределял добычу. Мог ещё и барыжить этими товарами. Вот типа этот кошелёк это плата Горну за эти товары, который припрятал в Старом лагере (обмен на нейтральной территории). Но так как в следствии разрушения Барьера уже был переполох и стало не до этого, да и Лестер в итоге товары не получил, то говорит типа проверь в том месте кошелёк и если остался, то используй для благой цели. Вот так получили бы наводку на этот кошелёк и экспу от Лестера. Сейчас просто не понятно откуда там этот кошелёк, а так было бы объяснение. Но это так, просто мысли в слух, Ликёр этим не будет заниматься.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
А чего это он в вещах дедушки роется?:P
Я бы лучше сделал ему наводку на кошелёк Горна, который в башенке лежит. Горн же в колонии промышлял налетами на караваны и потом распределял добычу. Мог ещё и барыжить этими товарами. Вот типа этот кошелёк это плата Горну за эти товары, который припрятал в Старом лагере (обмен на нейтральной территории). Но так как в следствии разрушения Барьера уже был переполох и стало не до этого, да и Лестер в итоге товары не получил, то говорит типа проверь в том месте кошелёк и если остался, то используй для благой цели. Вот так получили бы наводку на этот кошелёк и экспу от Лестера. Сейчас просто не понятно откуда там этот кошелёк, а так было бы объяснение. Но это так, просто мысли в слух, Ликёр этим не будет заниматься.
Отличное предложение, действительно непонятно откуда там кошелек.
С чего сразу Ликер не будет заниматься - петицию напишем. Пару строк в диалог ему добавить - с его опытом минут 7 работы :)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Я удивлен одному, а почему Лестер не дает денег...тоже мне друг.
Ну а к Ли, например, вопросов нет? Лучшего найма закрыли в детской комнате милиции, а эти алкаши на ферме Онара такие "ойойой.. нехорошо то как.. если б мы могли что-нибудь сделать.. вот засада-то какая.."
"давайте денег, я договорился, ща конвертик занесу куда надо, всё норм будет"
"это ж надо, прям среди бела дня сундук из замка ему на карман подбросили и присадили.. ойой.. ничего сделать не можем"
"я освободил Горна. Тышшу заплОтил, если чо"
"вот это молодец. Ну, дай Бог здоровья. Чтоб ножки ходили и ручки держали. Иди к Текле, она тебе похавать даст, что мы не доели"

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Ну а к Ли, например, вопросов нет? Лучшего найма закрыли в детской комнате милиции, а эти алкаши на ферме Онара такие "ойойой.. нехорошо то как.. если б мы могли что-нибудь сделать.. вот засада-то какая.."
"давайте денег, я договорился, ща конвертик занесу куда надо, всё норм будет"
"это ж надо, прям среди бела дня сундук из замка ему на карман подбросили и присадили.. ойой.. ничего сделать не можем"
"я освободил Горна. Тышшу заплОтил, если чо"
"вот это молодец. Ну, дай Бог здоровья. Чтоб ножки ходили и ручки держали. Иди к Текле, она тебе похавать даст, что мы не доели"
К Ли вопросов нет, он и направляет в ДР, да про Горна упоминает, что он хороший человек :)
Хотя...а ведь правда, хотя бы (условие) если ГГ наемник, ну пусть даст хотя бы 250-300 монет. Больше и не надо, вообще, это же не способ заработка для ГГ. Хотя если всех обойти - прибыток был бы, небольшой (монет 100-150) - что тоже небольшое вознаграждение для ГГ, что не поленился обойти всех старых друзей и знакомцев, собирая выкуп :) Если не наемник - может не давать, если уж на то пошло, что тоже будет вполне в духе Готики.

Сверху Снизу