Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 25.328
  • 285
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.346
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.884
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Как я установил моды с Нексус

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
51
Лучшие ответы
3
В одной из тем о модах человек писал, что все сделал по инструкции, а мод не работает. Не потому, что руки кривые, а потому что инструкция такая.
Сами моды тут, не все знаю. Вроде ссылки разрешены, в других темах есть. Может кто сюда загрузит, там регистрация нужна и чуток подождать.
У меня тоже не работали, но после действий ниже часть заработала: регенерацию не проверял, некогда, ускорение времени работает. Автолут вроде работает, но с близка, не как в НБ с десятка шагов, но есть настройки. Включается X, можно поменять. Локатор предметы подсвечивает шагов с 5-10,
Ускорение времени работает, клавиша Y по умолчанию.

Готика запустилась всего 3 раза, всё ей 8 ГБ видеопамяти мало, играл буквально 3 минуты, может и без модов они подсвечиваются, я хз. Подожду пат и драйвера.

1. Скачал ISKL Gothic 1 Remake Launcher (G1L).
2. Запустил, дальше по картинкам, может где какой шаг перепутал.
3. Указал путь к игре (у меня портабл с Руткекера, сама программа не нашла).
4. Обновил/установилUE4SS.
5. Скачал и скопировал в моды в \Gothic.1.Remake-InsaneRamZes\G1R\Binaries\Win64\Mods\ConsoleCommandsMod\
5. Вернулся на домашний экран
Вторая картинка
6. Перетащил папку с модами в левую часть окна.
7. Справа кликнул "Обновить"
8. Появившимися плюсиками включил выключенные.

Screenshot - 74.jpg
Screenshot - 75.jpg

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
51
Лучшие ответы
3
1. Ускорение времени клавишей Y.
2. Атволут вроде R.
3. Локатор.
4. Пассивная регенерация - вроде Ctrl + R
5. регенерация здоровья (Оптимизированная версия с кэшированием).

Вложения

Сверху Снизу