Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.321
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.809
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе как изменить урон команды kill в готика 2 новый баланс?

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Стоп, стоп, стоп, как завещал батюшка.
А давайте, любовь к готике, переведём в другое русло и сделаем что-то, а не как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Если оное или иное невозможно, то фекалий есть у меня на всех.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
177
Лучшие ответы
7
на это только забить, он сделал свой выбор.
А мне вот интересно. Если ВВ когда-нибудь выйдет, даст ли уважаемый Тразаг так же порезвиться у него в комментах, как он это делает здесь? Или там из пермача никто вылазить не будет?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
202
Лучшие ответы
16
А мне вот интересно. Если ВВ когда-нибудь выйдет, даст ли уважаемый Тразаг так же порезвиться у него в комментах, как он это делает здесь? Или там из пермача никто вылазить не будет?
Многоликий - довольно жёсткий человек, в комментах при обсуждении В2 особо не царемонился с камрадами. Народ нередко возмущался (особенно ограничением контента в зависимости от сложности) и это пропускали, значит, элементы демократии присутствовали. Помню, защищал его позицию - он же автор, вправе делать так, как считаем нужным.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.730
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Конечно! Вообще без проблем. Ничего не имею против даже троллинга, если он аргументирован. :P Мы все это проходили в будни релиза в2. Сейчас к этому спокойно отношусь. Товарищ выше просто никак не поймет, что судьба НБ меня ни капельки не интересна - меня не корежит от успехов, я не рыдаю в подушку по ночам после очередной обновы НБ, не проклинаю Ликера и не рву на себе волосы, что он взялся за работу над модом. Я вот иногда скидываю Ликеру наши наработки в виде скринов. Он не даст соврать - у нас нет повода завидовать чему либо в НБ. Но честно, по доброму, иногда не могу не посмеятся над некотоырми предложениями или нововведениями. Честное слово, за 8 лет работы можно было уже создать новую возвратку. А по факту имеется довольно специфический мод на старых рельсах старушки. :flower:

Но Ликер мне давича клялся и божился, что с дрочем закончено. Теперь будут только сюжетные дополнения.:P Мне кажется проходить в 51 раз что то свежее в плане истории намного интересней, нгежели задрачивать n раз просто шариками другого цвета.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
177
Лучшие ответы
7

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.311
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Olejeq, вы щас наноете Хаарту и я все патчи заблочу. Мне походу надо создать тему, чтобы не просили ослабляющие механики добавить

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Печально видеть, что столь талантливый и трудолюбивый человек превратился в мелочного, желчного и завистливого типа.
Самокритика, уважение:thumbsup:
--- Добавлено: ---

@Olejeq, вы щас наноете Хаарту и я все патчи заблочу. Мне походу надо создать тему, чтобы не просили ослабляющие механики добавить
Хватит пустых слов, больше дела

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Немножко начну, о чём я.
Пленён(возможно, внемлён)(интерпретация апосредованна)... Я вами восхищаюсь.(Иносказание/Переаддикция)
У алтаря стою
Люблю... За это извиняюсь.
Но я тебя богаТварю.
Твой взгляд не вспомню у Аида
Пойми, такой я не один
Лелеяла меня Семирамида
Я знаю, Солнца Сын.
Смятенья удали невзрачны
Песок расскажет, кто тут был.
Заветы форума бесстрастны
Прольётся кровь, остынет пыл.
Это репродукция, воспетая в сердцах, вроде бы, нашей матери. Продукт у каждого свой. Объединяться будем?

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.730
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Товарищ выше просто никак не поймет, что судьба НБ меня ни капельки не интересна - меня не корежит от успехов, я не рыдаю в подушку по ночам после очередной обновы НБ, не проклинаю Ликера и не рву на себе волосы, что он взялся за работу над модом.
Полагаю, большинству здесь мало интересно, корёжит там Вас или нет - это Ваше дело и Ваша жизнь, которая никого не касается.
А неутешительные выводы я сделал поневоле, читая раздел с Вашим же модом, там практически на каждой странице - мы не НБ, мы как Архолос (значительно реже) и опять-таки мы не васяны из НБ. Казалось бы, совершенно другой мод не на основе Возвратки, причём тут НБ и к чему там вообще регулярное его упоминание?) Ан нет, буквально через пост снова про НБ.
Искренне желаю Вам успехов в Вашем творчестве, уважаемый, всего хорошего.

Сверху Снизу