Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.441
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.663
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.841
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как изменить торговлю в готике 2 new balance mod? (build 3may 2024)

Ержан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Когда я ковырялся в коде доп лута и смотрел, там очень тонкая настройка и можно как хард сделать, так и лайт, даже без переписывания, убрать чемпионов и навалить себе дропа, так и наоборот, очень интересная и гибкая реализация на самом деле по возможностям. Либо наоборот написать и сделать новые условия и тп.
именно! ну где ты еще видел чтобы с дрейков вывыливалась сера, а с мух - смола? големы могли содержать в себе кварц или аквамарин или уголь? а черепашка могла иметь с 20% шансом жемчужину. а дарконоящеры с 5% шансом - яйцо дракона или чешую... а чемпион мог содержать пироги? а гарпиям с 2% шансом прописать любую из рун паладинов или шкатулки? вот это я понимаю тонкая настройка под интересы игрока! Завалил ты такую гарпию- чемпиона и думаешь, с чем сегодня повезло... а не прокликиваешь бездумно (или вообще огоньком, хз что он там насобирал)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.213
Баллы
306
Лучшие ответы
140
ты смерти моей хочешь? =) 1096 страниц треда по сабджу читать. я вскроюсь =)
но за ссылку спасибо . в одно из следующих затещщу обязательно, тем более я за мага всегда играю
Зачем читать, ставим большой архив 6.3.0, потом последние скрипты мода и играем. После этого мода ваниль НБ вообще пустой

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
176
Лучшие ответы
34
именно! ну где ты еще видел чтобы с дрейков вывыливалась сера, а с мух - смола? големы могли содержать в себе кварц или аквамарин или уголь? а черепашка могла иметь с 20% шансом жемчужину. а дарконоящеры с 5% шансом - яйцо дракона или чешую... а чемпион мог содержать пироги? а гарпиям с 2% шансом прописать любую из рун паладинов или шкатулки? вот это я понимаю тонкая настройка под интересы игрока! Завалил ты такую гарпию- чемпиона и думаешь, с чем сегодня повезло... а не прокликиваешь бездумно (или вообще огоньком, хз что он там насобирал)
Там не слабо иерархия на лут построена, причём с довольно понятным кодом при том что я не программист, если такие вещи смущают, можно понять опору на чём устроено, и довести до идеала. Но, совершенно не вижу смысла так заморачиваться, если так нужно всё гнать к реалистичности, то да, проще вставить золото и самому порешать что как.

Ержан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Там не слабо иерархия на лут построена, причём с довольно понятным кодом при том что я не программист, если такие вещи смущают, можно понять опору на чём устроено, и довести до идеала. Но, совершенно не вижу смысла так заморачиваться, если так нужно всё гнать к реалистичности, то да, проще вставить золото и самому порешать что как.
ничего не понял про реалистичность... но, [если что] я писал про свои доработанные модификации этого мода. выходит, я заморочился. и ничуть об этом не жалею.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
176
Лучшие ответы
34
ничего не понял про реалистичность... но, [если что] я писал про свои доработанные модификации этого мода. выходит, я заморочился. и ничуть об этом не жалею.
Я немного занят, поэтому весь предпосыл твоего поста мог не понять, мне показалось что ты имеешь ввиду что не ок что дроп не релистычный может выпасть, ну а раз для себя доработал, молодец, играй как нравится. Я таких уважаю.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
247
Лучшие ответы
2

tilil2670

Рыцарь
Участник форума