Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как изменить торговлю в готике 2 new balance mod? (build 3may 2024)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.785
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Hhjn, а изменить ты что хочешь то? В игре золота туева хуча - это факт. Поэтому тут надо задавать вопросы не к торговле, а себе. Ходи, изучай, мониторь возможности заработка. Выше подсказали уже некоторые способы и это только часть из них. Лично мне в последнее время даже продавать лут из инвентаря лень - зарабатываю тупо на мастере, трофеях и драгоценностях. И даже при этом бегаю с порой с 100к+ в кармане. В основном всё золото спускаю в карму перед отплытием в Ирдорат. Золота реально вагон и маленькая тележка.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
У Боспера точно не помню, но можно продавать луки которые ты сделал, палки гоблинов и все вроде.
любые луки за 25% от стоимости, шкуры берёт на 10% дороже, чем в лагере охохотников

Автор
Автор
H

Hhjn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не знаю я себе миллион накрутил ,но по итогу нужно было больше!

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ты там все подряд покупаешь чтобы стать мульти мульти классом? Мне 10к хватает чтоб на КС перекачки быть до яркендара

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Попробуй золото не крутить, оно не мало на баланс влияет и сбивает с толку правильно подхода к прокачке. Лучше вечер выбери да почитай темы с голдой, слишком скучно и не интересно будет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.785
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Я не знаю как может не хватить мульта на всё. Только если под ноль весь инвентарь у всех торговцев вычищать наверно 🤷

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
171
Лучшие ответы
4
А по сабжу, просто на опиционалки посмотри, открой их, этот тёмный лес, пытаться такое поменять, вряд ли терпения хватит да и не надо это.
--- Добавлено: ---

Хотя, фиг знает, Ликёр тоже думал что руны просто поменяет ;D

Последнее редактирование:
Автор
Автор
H

Hhjn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Что поделаешь когда любишь коллекционировать всё оружие. А также много тратишь на заклинания

Сверху Снизу