Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1.31 GOTY
Поставил я мод Devil's Pit Mod v.0.98a, 62.9 мб, а там напарница Victoria без моськи/ лица/ фэйса, только волосы на голове, ужос наф!
А мой Геральт стесняется с такой страшилой бегать...
Мы с ним сошлись единодушно, что Вика должна выглядеть, как Anna Henrietta...
Как это реализовать!?
На C:\The Witcher 3 Wild Hunt GOTY\Mods\modDevilsPitMod\content\scripts\local\npc - находится Файлик Victoria.ws
Может в нём надо что-то изменить для смены облика напарницы?
Ахтунг!
Кто поможет, тому выполню любое его желание!
Или объясню, почему я не могу это сделать, но такого ещё не случалось ни разу...
Хэлп!
Ну смотри, приятель. Если хочешь сделать ей сиськи и жопу больше — качаешь 3D Max, покупаешь лицуху, загружаешь фигурку в 3Д редактор и аккуратно расстягививаешь вертексы в районе сисек в удобном для тебя нарравлении, потом корректируешь модельку под каждую анимацию и накидываешь текстуру, вауля, и готово