Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Перешел в 6 главу, получил Глаз Инноса и решил пойти в Яркендар все вырезать. Там обнаружил, что меня почемуто орки перестали пробивать, глянул в статы, а там ужос.
Важно - Гильдии 1.5 — Как выложить сохранение?
Просто создайте две папки и переложите часть представленных вами файлов из сохранения в одну папку, а оставшиеся в другую. Главное, чтобы вес папки после архивации не превышал 5 Мб. Файлы между двумя папками можно тасовать как карты, добиваясь 5 Мб размера, избегая повторов и сохраняя общий перечень из первичной сохранки.
Получилось. Теперь осталось дождаться @Alex1 'а. У вас действительно "дикие" защиты, и это без бижутерии. Марвином не "злоупотребляли"?(сохранка в режиме может многое поломать)
Получилось. Теперь осталось дождаться @Alex1 'а. У вас действительно "дикие" защиты, и это без бижутерии. Марвином не "злоупотребляли"?(сохранка в режиме может многое поломать)
Марвин был пару раз, но только чтобы улететь от внезапных драконьих снепперов, которые появляются за спиной. Не знаю, зачем я выбрал эту настройку, в следующий раз без нее буду играть )
Я гдето на форуме читал, что такой баг бывает при переходе через локации, а я постоянно бегаю то в Ярик, то в ДР, то Вальдус, то Хиденваль)
А версия мода какая? Такой баг был от стойкости из выносливости, но его на последнем патче вроде как пофиксили.
ЗЫ: у моего укурка когда-то за 1000 защиты уходили, или около её были - одно из прохождений из-за них и бросил.
Версия 28.1, специально не обновлял до 28.2, так как там написано, что желательно начинать новую игру. Я сделал вывод, что все изменения не будут работать и вообще может что-то поломаться.
Версия 28.1, специально не обновлял до 28.2, так как там написано, что желательно начинать новую игру. Я сделал вывод, что все изменения не будут работать и вообще может что-то поломаться.
Новая игра скорее для правок локаций, Хоринис - судя по патчноуту, да парочка квестов связанных с мясом. В остальном должно заработать. Можно попробовать откатиться на ранний сейв (если есть конечно) с нормальными защитами и обновиться, ну или Алекса жди.