Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день! У меня возникла проблема с ищущим огоньком, при максимально прокачке он хорошо собирает только предметы с тел врагов, но крайне медленно собирает всё остальное. На видео одного ютубера я видел что у него огонёк работает отлично. Подскажите пожалуйста как это исправить?
Возможно у ютубера было включено ускорение мира, что могло создать ложное впечатление о скорости действия Огонька. Реальную скорость Огонька может увеличить только разработчик, но в этом нет необходимости, я так понял, ибо подобные предложения уже вносились.
Возможно у ютубера было включено ускорение мира, что могло создать ложное впечатление о скорости действия Огонька. Реальную скорость Огонька может увеличить только разработчик, но в этом нет необходимости, я так понял, ибо подобные предложения уже вносились.
@nell20,
я почав іграти Одіссею і для теста поставив плагін на Огоньок від Хедіна...
Субєктивно - огоньк в Гі набагато кращий і швидший і він більше працює з вертикалю і стінами
@nell20,
я почав іграти Одіссею і для теста поставив плагін на Огоньок від Хедіна...
Субєктивно - огоньк в Гі набагато кращий і швидший і він більше працює з вертикалю і стінами
@rusk, у меня нет огонька, у меня автолут, он работает быстрее огонька, особенно который в Гильдиях)) И ему почти пофиг на высоту. По времени я там сам наоборот специально задержку ставил, что бы люди хоть читать успевали. Правда там очередь сообщений есть и все сообщения все равно покажутся.
@rusk, у меня нет огонька, у меня автолут, он работает быстрее огонька, особенно который в Гильдиях)) И ему почти пофиг на высоту. По времени я там сам наоборот специально задержку ставил, что бы люди хоть читать успевали. Правда там очередь сообщений есть и все сообщения все равно покажутся.
@nell20, конечно есть)) Шас обновлю кстати, там в воркшопе на камни в алтарях пожаловались, в принципе это баг всех таких плагинов. Но добавлю проверку на эти четыре камни.