Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.508
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.826
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.735
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как использовать порошки разведчика?

Dirty_Ram

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не разобрался как ими пользоваться и есть ли вообще смысл их качать?

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
989
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Не разобрался как ими пользоваться и есть ли вообще смысл их качать?
Крафтишь нужный порошок, в инвентаре ставишь его на хотбар (например, на F1). Потом на кнопку G активируешь прицел, и на F1 бросаешь бомбу в это место.

Насчет смысла уже решай сам, так-то бомбы это уникальная фишка разведчика, особенно дымовая завеса очень веселая. Раньше порошки были лютой имбой, после этого их несколько раз нерфили, но мне кажется до сих пор очень сильные. Но в целом, можно и без порошков спокойно отыграть, как обычного ловкача (с инвизом :D).

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
327
Баллы
207
Лучшие ответы
1

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По умолчанию клавишу G посмотри в настройках, чтобы не была занята.
А то вроде там после установки игры, по умолчанию на двух действиях забиндена.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
292
Лучшие ответы
48
А я думал все дружненько проигнорят эту тему пока серьезный человек не напишет что то в стиле "включи внимательность и посмотри клавиши где указано как метать порошки" :P

tilil2670

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
245
Лучшие ответы
34
А я думал все дружненько проигнорят эту тему пока серьезный человек не напишет что то в стиле "включи внимательность и посмотри клавиши где указано как метать порошки" :P
Да ладно, зачем чувака прожаривать. Я в дубле темы, которую в мусорку выкинули, написал что сложность где, да и как играешь хз. Тут без инфы сложно сказать. Я например потанцевал порошков не раскрыл, для меня они уг. Но видел как матёрые ребята в духе Агри да и он сам грязь делает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.942
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Проще в трубе посмотреть видеообзор на класс разведчика.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Центурион на УУКС ССНК проходил за разведоса без порошков, без ничего (серия летсплеев, а не стримы).
Там нагиб лютый, особенно в лейте.
Порошки получается особо и не нужны?

За клавишу сказал, что может у чела не работает кнопка из-за того, что клавиша G по умолчанию почему-то забиндена на два действия. Вдруг из-за этого не работает, мало ли.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Центурион на УУКС ССНК проходил за разведоса без порошков, без ничего.

За клавишу сказал, что может у чела не работает кнопка из-за того, что клавиша G по умолчанию почему-то забиндена на два действия. Вдруг из-за этого не работает, мало ли.
Сейчас бы писать о Центурионе, который играет в НБ 24/7 без остановки

tilil2670

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Центурион на УУКС ССНК проходил за разведоса без порошков, без ничего (серия летсплеев, а не стримы).

Плохой пример, цент, агри и тп, на них выводы строить, ну такое. Кибер котлеты по своему отжигают, есть средняя статистика, на неё и надо опираться. Иначе всё перенерфить надо, а потом плак плак будет. Мне наплевать, но я в курсе что я не единственный в мире, и вы об этом не забывайте. Переезжаете на шамане всё что движется и говорите что имба, нерфить надо, а в это время усталый работяга приходит домой, поел, и хочет немного в игру поиграть, а тут нерфы и тп, классно наверно, лошадил целый день, начинаешь играть, а там и так гобела, от того что занерфили.

Сверху Снизу