Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребята, так мучался, хранил крест стихий на аватара белиара... Пришел а гг руками разводит... Какого черта я не могу его шотнуть? Что я делаю не так? Руна убивает ЛЮБОЕ существо!
Играю КС+ лучник. Скрипты в которых дуалы добавили.
А поговорил с ним сначала? Бой запустился?
Просто если я правильно помню @Mooby который первый прошёл КС+ как раз таки и убил его руной, и выкладывал видео, так что тут либо всё таки не поговорил с ним с Глазом Инноса сначала, либо Ликёр после того случая специально отключил это на КС+, ибо высшая сложность же))
Да я про Моби и говорил. И с драконом говорил, и глаз Инноса заряжал, и Ману на всякий до 300 поднял... Она и на др мобах не работает. Я хз что для неё надо