Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 25.328
  • 285
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.346
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.884
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как именно ослабить Ворона в Яркендаре?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
671
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Сейчас зашёл к нему и удивился тому, что не могу ему шкалу оглушения набить вообще никак, ни парированием, ни моими ударами. Потом вспомнил где-то упоминания о том, что Ворон слабеет с каждым посещенным храмом в Яркендаре. Хочу узнать, как именно работает эта механика. Что за ослабления, появиться ли механика оглушения, если посещу храмы? И самое главное - что считается за "посещение"? Просто подойти достаточно близко? Убить босса внутри? Открыть сундук с табличкой?

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Сейчас зашёл к нему и удивился тому, что не могу ему шкалу оглушения набить вообще никак, ни парированием, ни моими ударами. Потом вспомнил где-то упоминания о том, что Ворон слабеет с каждым посещенным храмом в Яркендаре. Хочу узнать, как именно работает эта механика. Что за ослабления, появиться ли механика оглушения, если посещу храмы? И самое главное - что считается за "посещение"? Просто подойти достаточно близко? Убить босса внутри? Открыть сундук с табличкой?
Оглушение Ликёр убрал в обнове с ВА у многих или вообще всех боссов с фазами. Ворон в Ярике попал в их число :shrugging:

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
671
Баллы
157
Лучшие ответы
12

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.552
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Потом вспомнил где-то упоминания о том, что Ворон слабеет с каждым посещенным храмом в Яркендаре. Хочу узнать, как именно работает эта механика. Что за ослабления, появиться ли механика оглушения, если посещу храмы? И самое главное - что считается за "посещение"? Просто подойти достаточно близко? Убить босса внутри? Открыть сундук с табличкой?
Впервые слышу об этом:shrugging: Проходил Ярик и с храмами и без - всегда был одинаковый Ворон. Возможно это в каком-то другом моде так. Так что в НБ его никак не ослабить. Только разгонять урон любыми доступными способами - прямой урон, дополнительный чистый какой-нибудь (включая особые дары), кровоток, Ужасное зловоние и прочее.

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 167562
Каеф. То есть я должен без оглушений ему реген ГБ перебить? Вообще каеф.
После первоапрельской обновы скриптов нашли баг с оглушением боссов с фазами, можешь тут почитать подробнее. Ликёр решил проблему радикально, просто удалив возможность оглушать таких боссов совсем)) Поэтому либо откатывай скрипты на версию от 27 марта и раньше, чтобы с оглушением боссов и ещё без бага играть, либо наслаждайся тем, что есть :flower:

Вроде только Ворон в Ярике больше всего проблем доставить должен, т.к. идём к нему рано. На остальных боссах отсутствие оглушения должно быть меньше заметно.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
865
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Всякие боссы, особенно гуманоиды при оглушении создавали проблем игрокам, кого то Ворон добивал в Яркендаре вместо того что бы исчезнуть, кого то клон безымянного в Кошмаре Ворона вместо того что бы исчезнуть во время поражения тупо добивал пока мы скриптово падали на землю, Ворон в том же Кошмаре когда зависал в воздухе и призывал болванчиков всяких вместо того что бы тупо висеть, выходил с оглушения и бегал за нами неуязвимый и при этом синие снаряды магии в нас летят постоянно пока врагов призванных не убьешь и еще там парочка боссов вроде. А так ГБ опциональная штуковина и является чисто проблемой игрока, который его накатил

Сверху Снизу