Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.372
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как играть арбалетчиком?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
822
Баллы
192
Лучшие ответы
25

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
54
Лучшие ответы
0
как раз в ярике сет на ловкость соберешь

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
119
Лучшие ответы
17
Ты выбрал наихудший режим для набора владения.
Не знаю почему ты так решил. Человек с лУчшим скиллом чем у меня ещё сильнее сможет сделать упор только на арбалет, у меня к концу ярика получилось ~35 арбалет ~20 одноруч (или 15, а остальное бонусы, не помню).
Но режим и класс и гильдия охотников на демонов шикарно сочетаются. Перед вороном я попробовал убить скелета на побережье возле пиратов и понял, что с вороном будет туго, пошел пинать ящерец всяких в болотах. Апнул силы и пошел к Ворону. Мне очень нравится короче.

Отдельное всем спасибо за советы/ответы.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Аснк плох тем что тяжело набрать владение. А для дальника владения очень важно Так как хороший арбалеты одеваются при высоком владении. 95% надо для арбалета из когтя беллиара. Второй по силе арбалет требует 100%. Если ты используешь одноручник то вряд ли ты наберёшь это концу игры. В других режимах ты бы просто в кино LP на владение. А тут нельзя.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Сверху Снизу