Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.864
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.006
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.864
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как играть арбалетчиком?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
119
Лучшие ответы
17
КС АСНК. С высоты не хочу играть, но уклониться не могу и могу убивать только тех кто не добежал, а если вижу, что добегают, то мечем. Можно ли как то уклоняться от ударов с арбалетом?
Только пришел в Ярик, владения ~25. Акробатика вообще не скоро появится ещё.
п.с. вопрос возник из того, что хочу застрелить Аллигатора Джека, а не заковырять его мечем.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.615
Баллы
232
Лучшие ответы
17

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.072
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Стрелки только кайтингом и живут, но для этого акробатика нужна. Без неё только на зельях ускорения бегать. Настрелял-убежал, настрелял-убежал. Но я бы посоветовал просто не трогать тех противников, с которыми нужны такие свистопляски. Конкретно этот крокодил не даст твоему билду ничего полезного.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Маловато как то владения для профильной пушки в яркендаре, на аснк лучше всего играть одним оружием хотя бы на старте, чтобы потом не страдать от нехватки владения.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
49
Лучшие ответы
0
В начале придётся пообузить. Аснк не лучший вариант для стрелков. Я вообще непонятно сложность гильдия. Если Охотник на демонов то двойной выстрел и усиление урона обязательно на старте

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
757
Баллы
292
Лучшие ответы
48
КС АСНК. С высоты не хочу играть, но уклониться не могу и могу убивать только тех кто не добежал, а если вижу, что добегают, то мечем. Можно ли как то уклоняться от ударов с арбалетом?
Только пришел в Ярик, владения ~25. Акробатика вообще не скоро появится ещё.
п.с. вопрос возник из того, что хочу застрелить Аллигатора Джека, а не заковырять его мечем.
А как иначе без акробатики? Зелья ускорения например не вечные что бы на постоянке стрельнуть пару раз и бегать часто от врагов

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
49
Лучшие ответы
0
После Ярика сразу иди в долину рудников. Превращениями добегай до наёмников орков и иди в город орков. Бери там акробатику. Арену можно пройти получить пояс на силу. По поводу зелий они же не всегда нужны. Каких-то мобов ты будешь отстреливать а каких не получается, тогда применяй зелье ускорения. Но опять же не ото всех можно убежать.

Сверху Снизу