Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@ImmortalKnight, Попробуй с разных ракурсов, я точно помню что можно достать книгу телекинезом. И да, я вспомнил что когда я играл у меня автолута не было, может из за него такой баг.
@ImmortalKnight, Попробуй с разных ракурсов, я точно помню что можно достать книгу телекинезом. И да, я вспомнил что когда я играл у меня автолута не было, может из за него такой баг.
Получилось, пришлось отойти к противоположной стене между полками, тогда Телекинез захватил, с близкого расстояния и даже со средины коридора не "видит".
Странно: стою возле книги, а включённый автолут книгу не забирает. Видать, так задумано.
@ImmortalKnight, так и задумано. Автолут в некоторых помещениях не работает. А квестовые предметы тем более не забирает в них. На то что телекнез не может фокусироватся с какой-то позиции квиклут не влияет.
@ImmortalKnight, так и задумано. Автолут в некоторых помещениях не работает. А квестовые предметы тем более не забирает в них. На то что телекинез не может фокусироватся с какой-то позиции квиклут не влияет
Я сразу заплутался, теперь разобрался. Мне почему-то показалось, что остальные книги собрал атволут, а на шкафу - не подбирает. Сейчас проверил - автолут в библиотеке не работает, вручную их собираю.
Вопрос решён, тему можно закрывать.