Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.029
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.881
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.248
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.931
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Как добиться лояльности наёмников орков?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
824
Баллы
229
Лучшие ответы
23
В Хоринисе мой Герой рьяно взялся сразу же бить орков и наёмников. Среди убитых были именные персы. Сейчас под угрозой выполнение квеста "Лояльность наёмников орков". Он важен, как я понял - Грант даст возможность пройти в Верхний квартал, а там мешки с порохом для квеста от лорда Андре. У меня есть "письмо к Карошу"(взято у наёмника-кузнеца Марка, убитого заранее), но Грант никак не реагирует.
Ктонть знает как продвинуться по квесту?

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
47
Лучшие ответы
5
чувак ты уже итак засЫпал форум почемучками. я тебе писал-поставь 2.7.3 версию и спокойно играй без глюков.
/советую скачать с немецкого сайта/ это вообще ихний мод и все вопросы к ним
(хотя я не знаю что понаправили местные рпгшники в чужом моде)
в одиссее нельзя просто так убивать именных персонажей, особенно в хоринисе и в варанте у ассасинов,
пока основные квесты не закроются. решение-откат на раннее сохранение

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
257
Лучшие ответы
26
чувак ты уже итак засЫпал форум почемучками
Хахаха) Ты тоже не выдержал?)) Ликер(один из создателей Нового Баланса) сделал ему в моде, персональное надгробье за его посты)Вот он наверное и в Одисее персональную могилку хочет))Правда писать надо на немецкий форум, а не сюда, с подобными вопросами))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.376
Баллы
306
Лучшие ответы
146
Если без шуточек - откатывай сохранение, пока в Хоринис не попадешь, задницу не оближешь всем прихвостням Белиара, трогать никого нельзя.
То есть, освободил маяк, вывел барюшню через казармы к маяку, дальше добежал до фермы онара к андре, поделал его квесты (кого он скажет убить, тех можно), пока не отошлет к художнику и потом можно попасть в город. Дальше разберешься. Гайды есть по квестам

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
824
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Если без шуточек - откатывай сохранение, пока в Хоринис не попадешь, задницу не оближешь всем прихвостням Белиара, трогать никого нельзя.
То есть, освободил маяк, вывел барюшню через казармы к маяку, дальше добежал до фермы онара к андре, поделал его квесты (кого он скажет убить, тех можно), пока не отошлет к художнику и потом можно попасть в город. Дальше разберешься. Гайды есть по квестам
Сейвов до Хориниса нет. Здесь GSE работает? Мб через него?
Настолько ли критичен квест "Лояльность наёмников орков"? А если мешки с порохом через Марвин получить? Код можешь дать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу