Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.121
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 749
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 659
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 903
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Как добавить "динамики" в боевку Г2 НВ ?

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
344
Баллы
145
Лучшие ответы
25
Вдоволь набегавшись в Новый Баланс, хочется иногда "отвлечься" на другие моды. Но возникает проблема...
"ванильная боевка" по сравнению с НБ-это режим "слоу мо", явно недостает экшена.
Вопрос , конечно , в первую очередь к @Liker, @Хедин, возможно ли на базе Юнион создать патч или плагин,
хотя бы немного приближающий боевку к НБ ?
Боевая динамика в Возвращении 2.0 Новый Баланс-это верх совершенства Готического модостроя,
не хочется его покидать даже играя в другие моды.
пы.сы. текстур паки, к примеру, Дрим Готик для Одиссеи я использовал, но этого явно недостаточно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.899
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Боевая динамика в Возвращении 2.0 Новый Баланс-это верх совершенства Готического модостроя, не хочется его покидать даже играя в другие моды.
Согласен что Новый Баланс по боевке вне конкуренции, но в том же Грязном болоте например многие бои с боссами даже лучше и интереснее сделаны. Еще очень неплохие механики и бои в Реновации есть. Причем на чистых скриптах. Вообще мне кажется такими вещами авторы модов должны заниматься, делая их индивидуально под каждый мод. Я не мододел, я вообще тут не помогу)) Только Ликер или Хаарт могут помочь, если захотят.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.024
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Всегда был уверен, что Хедин мододел :-) Помог мне с курсором в меню при помощи плагина...и Архолос у меня был озаглавлен в ярлыке как Хедин, потому что я так понимал, что сборка от Хедина (да, знаю, что мод польский, но вот типа собрал, скомпоновал :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.866
Баллы
1.381
Лучшие ответы
975
@KyMuP, это Хаарт делал, вряд ли он будет заниматься этим. Так что не ко мне вопрос :)

Сверху Снизу