Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Далее инфа не точная, просто как помню, но могу сильно ошибаться:
Арбалет получше вроде был: или в пещере с двумя мракорисами, или тот, который за пеньком наверх от маяка Джека и чуть не доходя до охотника Никласа, который учит болтам...
Да и арбалет против мертвяков вроде лучше бандитского: рецепт на него у входа в золотую пещеру над тайным проходом в Долину рудников
думаю, на арбалет на 170 силы и тот необходимый уровень владения, чтоб им пользоваться (есть и такая фишка), очков опыта то найдет, все находят и он обязан
думаю, на арбалет на 170 силы и тот необходимый уровень владения, чтоб им пользоваться (есть и такая фишка), очков опыта то найдет, все находят и он обязан
@cowardmeme, совершенно верно, видать сделали чтобы не абузили с дверей. Проходя за лучника тоже столкнулся с этим, Пока не решил шпагой его попробовать. В итоге в комнате лук его начал норм пробивать. Кстати у него даже фазы боя есть