С Днём России!
  • 2.289
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как активировать Марвин

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.329
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.038
@DarknessLord, :P вот, догадался. Меню-то новое и старый способ тупо не работает. Старое меню ставило игру на паузу и там другая система ввода была, а тут меню просто - окно не в паузе.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@Liker, причина одна, чтобы делать мозг игрокам, раньше все модостроение готики на костылях держалось :PТак то на клавиатуре куча клавиш, а им надо было клавишу В убить.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.329
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.038
@Rokned, выше причину угадали и написали.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@Liker, работал старый метод и в новом меню, если в ini поменять определённый параметр, но в НБ этот способ убрали. Возвращении 2 и в АБ без проблем пользовался старым методом.
Если что экран статистики не только на клавишу В открывается, но и на S.

Клавиша pause break как я понимаю пережиток времени, у меня на беспроводной клаве 2025 года её нет, совсем. А на старом ноуте производителем не предусмотрено, даже сочетаний клавиш для включения нет в документации.
Короче, жди вопросов: "Как включить марвин": :) От обладателей современных клавиатур.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.329
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.038
@Rokned, ну лично я ничего не трогал, но причину изначального переноса кнопки я отписал, это еще в в2 было сделано

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
242
Лучшие ответы
44
@Liker, причина одна, чтобы делать мозг игрокам, раньше все модостроение готики на костылях держалось :PТак то на клавиатуре куча клавиш, а им надо было клавишу В убить.
Клавишу не убило, а лишь убрало возможность включать читы для не честной игры, плюс играл лично в некоторые моды, что на костылях держались, а в итоге либо почти в ноль фпс в каком то месте или вылеты частые.

@Liker, работал старый метод и в новом меню, если в ini поменять определённый параметр, но в НБ этот способ убрали. Возвращении 2 и в АБ без проблем пользовался старым методом.

Клавиша pause break как я понимаю пережиток времени, у меня на беспроводной клаве 2025 года её нет, совсем. А на старом ноуте производителем не предусмотрено, даже сочетаний клавиш для включения нет в документации.
Короче, жди вопросов: "Как включить марвин": :) От обладателей современных клавиатур.
Ну, даже беспроводные клавиатуры разные, у меня самого клавиша pause имеется на ней

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
566
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Ну, даже беспроводные клавиатуры разные, у меня самого клавиша pause имеется на ней
правильную клаву нужно покупать :S ;D

Ты же без паузы на клаве и знаешь как зайти в марвин. Так напиши ГАЙД :D для владельцев ущербных клав. :P

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@КУart, есть уже гайд.
Если тебе надо, найду и дам ссылку.