HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
здравствуйте меня зовут Артур Ю не которые меня уже знают. Я хочу попросить прощение за все что я сделал воровал чужие моды копировал ну и обманывал всех. Но на меня поставили бот за повторное создание ника. Я был на форме World of Players RU
артур Ю, интересно, что тебе подсказывает?
А так, если ищешь помощи (незнаю если тут на форуме, модостроители которые щас без дела сидят ) попробуй обратись на тот же ВоП (только там разбанься).
И я уверен что ты найдешь себе помошников