Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе К какой главе уравнивается сложность

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
37
Лучшие ответы
0
При игре на КС и на Готической к какой главе уже не замечаешь разницу? В начале отличие сложности сильно ощущается, а когда игра выравнивается по сложности?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
смотря как играть, за какой билд и т.д.
Если готическую имеешь в виду с настройками всё по 100%, то на КС/УКС всё равно будет сложнее на любом этапе, т.к. враги бьют очень больно, броня не спасает, ну кроме щитовика пожалуй, но это отдельная история

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
147
Лучшие ответы
3
Во 2, если везде пройтись..., ну кроме магов с ограничение кругов по главам.

Автор
Автор
T

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@geneyroka, то есть, особого смысла играть на КС нет. Просто в начале помучиться, а потом то же самое.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
157
Лучшие ответы
8
@geneyroka, то есть, особого смысла играть на КС нет. Просто в начале помучиться, а потом то же самое.
При игре за мили-классы разницу ты будешь чуйствовать на всём протяжении игры.

ДИ поставь, если хочешь "погорячее".

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
147
Лучшие ответы
3
@@geneyroka, то есть, особого смысла играть на КС нет. Просто в начале помучиться, а потом то же самое.
На мой взгляд да, между КС и Готической с выкрученными статами врагов особо нет разницы, ну на КС не так сильно разбрасываться лп надо.
УКС дает еще сложности, типа где-то монстр появится, больше урона будешь получать и все такое.
ДИ - там свои приколы, и нытье по поводу отсутствия локатора и подбиратора (надо было х3 и скип диалогов там отключить, вот было бы настоящее испытание >:D), но думаю к новому году те, кто хотят освоят и эту дорожку.

Как говорит Ликер, баланс делается под Готическую, но к концу второй главы что Готическая, что КС выглядят одинаково. Больше различий от СНК будет и билда будет.

Ставь то, что тебе комфортно, и играй. Игра нужна для получения удовольствия и приятного время препровождения.
Ну а для поджигания задниц злой готический бог с птичкой на аватарке раздал свитки бандитам на ДИ :P.

Автор
Автор
T

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я как раз играю в ДИ на Готической. Сложностей вообще нет. Правда пока не знаю, как бандитов с запиской для Хальвора вынести. Но это и без ДИ проблема. В последний раз, когда играл, Галлахад давал зелье Черного тумана.

Пробовал на КС, но слишком сложно без сохранений.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
При игре на КС и на Готической к какой главе уже не замечаешь разницу?
Если Готический режим стандартный(10 лп/10 хп и 100% ползунки), то разница будет от самого начала и до самого конца. Конец на КСе просто дает возможность, зачастую, пережить 3 плюхи до смерти вместо двух на протяжении середины игры. На Готическом ты терминатор с самого начала игры. У тебя есть работающая броня и достаточное количество хп, чтобы торговать лицом любой урон, который ты можешь получить и вообще не напрягаться.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Я как раз играю в ДИ на Готической. Сложностей вообще нет. Правда пока не знаю, как бандитов с запиской для Хальвора вынести. Но это и без ДИ проблема. В последний раз, когда играл, Галлахад давал зелье Черного тумана.

Пробовал на КС, но слишком сложно без сохранений.
Красава, переходи на КС с ДИ. Ад и холокост, конечно, но зато и вызов.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
110
Лучшие ответы
2
На мой взгляд да, между КС и Готической с выкрученными статами врагов особо нет разницы, ну на КС не так сильно разбрасываться лп надо.
УКС дает еще сложности, типа где-то монстр появится, больше урона будешь получать и все такое.
ДИ - там свои приколы, и нытье по поводу отсутствия локатора и подбиратора (надо было х3 и скип диалогов там отключить, вот было бы настоящее испытание >:D), но думаю к новому году те, кто хотят освоят и эту дорожку.

Как говорит Ликер, баланс делается под Готическую, но к концу второй главы что Готическая, что КС выглядят одинаково. Больше различий от СНК будет и билда будет.

Ставь то, что тебе комфортно, и играй. Игра нужна для получения удовольствия и приятного время препровождения.
Ну а для поджигания задниц злой готический бог с птичкой на аватарке раздал свитки бандитам на ДИ :P.
да вообще никакой, на готической милику тебе мин урон в конце даже топовые мобы наносят, а на кс ты отлетишь за комбу)))) привыкли играть рейдж классами и рассуждать относительно их. Это не кс как готическая - это рейнджи имбалансные

Последнее редактирование:
Сверху Снизу