Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.979
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Ювелирное дело , не пойму как работает ?

Urkagan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет!

Выучил ювелирку на 3 , хотел сделать кольцо на ловкость +15 , для него надо 3 кольца (каких ? , сделал 3 кольца +3 , сделал 3 кольца на +5 , но нет , пишет не достаточно материала) и два топаса... пишет , не достаточно материала, в чём причина не знаю , или кольца не те , или топас не обработан , но на точильном камне кроме оружия я никакой драгоценный камень обработать не могу , нет выбора.

Где ошибка?

Автор
Автор
U

Urkagan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Можно удалить , я разобрался, как это всё работает)

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
36
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
U