Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.968
  • 558
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.500
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.657
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Ювелирная бухгалтерия

Ваше отношение к крафту бижутерии?

• И раньше часто на него забивал, пользуясь найденным, сейчас возможно буду еще чаще забивать

• Всегда крафтил, но теперь буду пробовать играть без нее

• Крафтил, крафчу и буду крафтить дальше

• Вариант для тех, кто играет в режимы без лп или с их переизбытком, что их некуда девать

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.676
Баллы
443
Лучшие ответы
218
У меня ощущение, что люди просто не хотят сходить с наезженной колеи.
Дада, и я об этом. Тут можно развить мысь, но пока не буду
Можно было даже подумать, что наш синематограф встал с колен, если не брать во внимание один маленький нюанс - все зарубежные фильмы были недоступны к просмотру
Ты знаешь, недавно эту тему уже обсуждал ирл. И поставил вопрос так: а в скольких странах кино делают лучше, чем у нас. И таких стран имхо всего 4 - корея, сша, британия и франция. Причем сейчас именно в этом порядке, где корея на 1. То есть мы в 5ке. И это при всех административных проблемах. Так что давно надо отойти от позиции "если мы не на первом", то мы говно. И кстати, если бы наше кино было такое ущербное, но в НГ при блоке иностранного были бы не аншлаги, а пустые залы, тебе так не кажется?

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Я поднимал этот вопрос пару лет назад. И тоже пришел к выводу что крафтовая бижа не имеет значительных преимуществ.
Эмбарла фигастро во второй главе(или даже можно в первой) ну и лп не нужно копить, а можно позже вложить в хп.
А за вампира так вообще смыслу нет, так как там сет чернорудный тю тю, без одного кольца.
Сам из бижи ношу в основном глаз инноса, кольцо на 45 дефа от поладина и кольцо аданоса.
--- Добавлено: ---

Но трогать ничего не нужно, многим нравится как есть.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
102
Лучшие ответы
3
Не спеши балансить, судя по опросу у большинства другая математика вопроса))
эта "математика большинства" - не является отражением того, что все в порядке
дарк верно выше написал - просто люди не хотят рассматривать другой вариант
или у них нет просто в этом необходимости
опять же, слишком много влияющих на это переменных - класс, сложность, режим
Но трогать ничего не нужно, многим нравится как есть.
не думаю, что этим многим "нравится как есть"
у них просто вопроса не возникает, что можно как-то иначе
да и от эмбарлы толк околонулевой, на эти +10 статов к моменту получения как-то побоку, если честно
ябы если реворкал, то сделал бы более весомые преимущества от того или иного выбора
либо выбираешь бижу с заделом на серьезный буст в будущем
либо берешь статы в начале, но что бы это тоже имело вес
даже на старте игры эти 10 статов - ниочем

nesquik

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня ощущение, что люди просто не хотят сходить с наезженной колеи. В том числе и я. Как уже упоминал ранее, я тоже изучал её в большинстве прохождений, но я мог бы вполне обойтись и без неё, ибо она не даёт какого-то прорыва в плане становления билда и едва ли окупает вложения ЛП. Поэтому если посмотреть на статистику моего использования крафтовой бижутерии в отрыве от контекста, то можно сделать ошибочный вывод, что она маст-хэв. А это совершенно не так. Это как была ситуация с кинотеатрами в новогодние праздники, когда отечественные фильмы рвали все рекорды сборов. Можно было даже подумать, что наш синематограф встал с колен, если не брать во внимание один маленький нюанс - все зарубежные фильмы были недоступны к просмотру:P
Так что не думаю, что нынешняя популярность текущего исполнения бижутерии продиктована именно её совершенством. Думаю, если предложить людям более вкусную альтернативу, то про эту бижутерию забудут.
Тут можно и под другим углом посмотреть - дали покрафтить бижу, прикольно, хоть чем то заняться. Камни поискать и тд. Так то вы правы все - профита там не то, чтобы много, а иногда это даже хуже, но в большинстве случаев мы получаем билды, которые пинают эндгейм ногами в любом случае, что с бижой, что без.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Крафчу только при игре магами.
даже на старте игры эти 10 статов - ниочем
10 силы в 1 главе это офигеть как много, особенно когда мы про плагины/дин. вынку говорим. И не стоит забывать, что это зелье, а не амулет/кольцо занимающие слот.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
102
Лучшие ответы
3
10 силы в 1 главе это офигеть как много,
10 силы даже в 1 главе это офигеть как ниочем
почти ноль
собенно когда мы про плагины/дин. вынку говорим.
какие плагины
и при чем тут дин вынка
какое отношение 10 силы имеют к динамической стамине
И не стоит забывать, что это зелье, а не амулет/кольцо занимающие слот.
спасибо, кэп
еще бы это чето занимало ахах
Крафчу только при игре магами.
а вот тут мы во мнениях сходимся )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.710
Баллы
852
Лучшие ответы
371

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
какое отношение 10 силы имеют к динамической стамине
Самое прямое, что ты можешь раньше взять новую алебарду/меч и тд., с которыми у тебя в принципе урон появится не минималкой.
10 силы даже в 1 главе это офигеть как ниочем
почти ноль
Давно не на аснк играл?

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
102
Лучшие ответы
3
Игроки ГБ/ДИ на классике с тобой в корне не согласятся.
все пон вопросов не имею )
Самое прямое, что ты можешь раньше взять новую алебарду
так а стамина тут при чем
или ты о том, что на новой только за 300 появляется доп урон?
так там совсем минорные копейки
и к тому моменту, как ты эмбарлу возьмешь, у тебя ее уже не будет 300+?
и все о том, что тебе эти 10 силы помогают в каких-то редких случаях бить чуть выше минималки?
ща найду скажу
а вот
4 года назад
в том году как снова чекнул нб, увидел, что сделали аснк и отдался ему полностью

ля
это все настолько исключительные случаи, где это было бы важно и имело вес
тоесть это надо играть на условном пале с плагинами
идти резать гв на старте ради эмбарлы
суммарно это настолько уникальные случаи сочетаний, что больше похоже на статистическую погрешность
которую во внимание можно было бы даже не принимать

хотя
я сам не пробовал, мб всего не знаю

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.676
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Игроки ГБ/ДИ на классике с тобой в корне не согласятся. Это буквально Грааль в начале игры.
И безЛПшный уукс на классике, который в принципе меня и заставил поднять сей вопрос, где я уже бью драконов, а у меня нет за найма ни заточки ни кровотока)), тк остался только на дробящем, чтобы не тратить лишние очки. Да что говорить, у меня даже нет регена вынки 2го уровня, а первый выучил буквально недавно))

Сверху Снизу