Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.731
  • 603
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.558
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Ювелирная бухгалтерия

Ваше отношение к крафту бижутерии?

• И раньше часто на него забивал, пользуясь найденным, сейчас возможно буду еще чаще забивать

• Всегда крафтил, но теперь буду пробовать играть без нее

• Крафтил, крафчу и буду крафтить дальше

• Вариант для тех, кто играет в режимы без лп или с их переизбытком, что их некуда девать

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Как по мне 10 силы в первой главе это очень даже неплохо. Это прирост в 10% мейн стата на тот момент(приблизительно).
--- Добавлено: ---

Вот на ирдорате 10 силы это 1.5-2%. С такой точки зрения если смотреть то норм.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Тут мне кажется от сложности и стиля игры зависит. К примеру я, всегда играю на УУКС классике и в статы начинаю вкладывать лп чуть ли не после данжей, потому что там важна выживаемость, а не урон, так что для меня ювелирка всегда мастхэв. В последствии набирая бонусы для ношения оружия снимаю одно кольцо и заменяю его Аданосом, а дальше всё вливаю в ХП.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.731
Баллы
852
Лучшие ответы
372
там важна выживаемость, а не урон
А это уже, как ты верно выше подметил, зависит от стиля игры. Если играть агрессивно и от нападения, то выживаемость не особо то и нужна, ибо у тебя бои будут заканчиваться едва начавшись. Чем меньше по времени находишься в боях, тем меньше шансов накосорылить и тем меньше запас ХП нужен, соответственно.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.601
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Если играть агрессивно и от нападения, то выживаемость не особо то и нужна, ибо у тебя бои будут заканчиваться едва начавшись.
Ну да, если я пойду агрессивно нападать например на стаю варгов, то бой закончится крайне быстро, при пропаганде антивыживаемости, конечно. А вот если у меня будет много ХП, то я, уворачиваясь и отскакивая, с ним справлюсь, хоть и не быстро. Но про такой ваш подход я уже читал, может просто что-то не учитываю?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.731
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@maxim64, агрессивный стиль он для довольно опытных игроков, безусловно. А тому кто с боевкой на "Вы", надо побольше жира, конечно. Но с ним тоже надо не перебрать, ибо ряха может быть отъетая, а урона толком нет - в таком случае жир не шибко эффективен, так как в конечном итоге всё равно съедят, просто дольше мучаться будет.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.566
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Чем меньше по времени находишься в боях, тем меньше шансов накосорылить и тем меньше запас ХП нужен, соответственно.
Вот именно, это касается таких криворуких миликов как я которые с боевкой на ВЫ... Прикинь, разучился бить мракорисов)) С трудом вот одного забил.. Не бью а царапаю и шкала оглушения медленно заполняется... Хотя может рано пошел.. всего 84 силы.. да и выносливости на бой с ним не хватало, с усталостью чудом забил))

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.601
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@maxim64, агрессивный стиль он для довольно опытных игроков, безусловно. А тому кто с боевкой на "Вы", надо побольше жира, конечно. Но с ним тоже надо не перебрать, ибо ряха может быть отъетая, а урона толком нет - в таком случае жир не шибко эффективен, так как в конечном итоге всё равно съедят, просто дольше мучаться будет.
Наше кредо ряха и криты(владение), пока пробиваешь. Но я мысль понял, на всё не хватает, потому и под свой стиль надо вкладываться. Это на запредельных сложностях и плагинах на сложность.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.566
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Наше кредо ряха и криты(владение), пока пробиваешь. Но я мысль понял, на всё не хватает, потому и под свой стиль надо вкладываться. Это на запредельных сложностях и плагинах на сложность.
Ряха чуть позже. Если в начале игры тебя все ваншотают, то лучше вложиться в урон. Так бои будут длится короче и меньше шансов совершить ошибку, да и поймать глюк в виде пробитого блока или получения урона на отскоке.. А вот когда уже прокачаешь себе нормальный урон можно и ряху качнуть. Как говорится если сможешь выдержать от врага один удар, то хана ему))

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.601
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Согласен, если ищущий выносит с одного попадания, то что-то ты в жизни сделал не так. Тогда срочно учим бижутерию.)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.731
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Лично мне главное, чтобы урон был и анимация владения сносная, а ХП уже вторично. Если нечасто получать по лицу, то раздутый ХП-бар просто мёртвым грузом лежит.

Сверху Снизу