КУart
Мне бы ваши проблемы...
У меня вообще не было квеста " Архимаг". Припёрся к Креолу убив всех по пути, а он мычит " Порву как грелку, не отвлекай от чтения священных писаний "
Как вы думаете : " какие после этого эмоции от игры " ?
Хм-м-м-м, так ведь и у меня нет квеста " Архимаг" ..... но Креол не набрасывался на ГГ. Разговор с Ксардасом о языке демонов Лэнга и Креоле был. А у тебя, похоже, этого разговора не было.
Так ведь? Потому и "тёплый" приём у Креола. Ты хоть сохранился перед разговором с Креолом?
Подозреваю там в скриптах по-другому никак. Иногда фракции меняются чтобы ополченцы стали враждебными, или когда мы одеваем броню разбойников - становимся разбойником и т.д. Мутки мутяться
Если бы без сложностей было(фильтрация убитых людей через проверку), достижение Длань Белиара было б получено чуть раньше.
Погрешность 7, ну max 10%. Стоило ли из-за этого сложности себе наводить? Я о разрабах. Видимо, простые скрипты писать как-то скучно, надо понаворотистей.
Интересные всё-таки для статистики эти люди, как обычные так и НЕобычные. Поделюсь наблюдениями.
Взять, например, бандитов, за которых
карма Инноса и Белиара по +1 даётся. Пошёл ГГ к группе Нестора-Ганнибала.
Перед подъёмом двое бандосов стоят. Укокошил их огненными спеллами. Оба почему-то не попали в зачёт на Длань Белиара, в верхней строке учтены, где люди\монстры. Затем огненным дождём положил 4-5 бандитов, что у костра. Опять в верхнюю строку они учтены. А в этой теме Кубок за лучший ответ вручён как раз за таких бандосов(+1 кармы от обоих богов).
Ладно, мб дело в убийстве магич. зарядами? Не должно быть вроде. Бандита, что перед Нестором алебардой посёк. В главаря запустил огн. шар и добил потом алебардой. Но и эти оба попали в верхнюю строку учёта(люди\монстры).
Получается группа Нестора это какие-то "неправильные" бандиты, ничего не дали для достижения Длань Белиара.