С Днём России!
  • 2.006
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 664
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 844
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Язык демонов Лэнга за достижение "Длань Белиара"

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
202
Лучшие ответы
21
По статистике людей убито 105. Если глянуть в раздел достижений, Длани Белиара там нет. И Креол языку ДЛ не хочет обучать, соответственно.
И что же это за людей поубивал мой ГГ, второго сорта что ли? Наверно по обычным людям Счёт на длань Белиара?
Что это за семь неОБЫЧНЫХ людей, попавших в статистику? Очень интересно.

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
не все идут в расчет нужны вроде бандитов за которых карма инноса и белиара по +1 дается

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
202
Лучшие ответы
21
не все идут в расчет нужны вроде бандитов за которых карма инноса и белиара по +1 дается
Похоже, по обычным людям Счёт на длань Белиара ведётся. Бандитов считать обычными людьми, как то не очень.
Они бы обиделись. :)

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
Было подобное, я пару бандосов добил и где-то на 110-112 человеке получил ачивку и выучил язык

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
202
Лучшие ответы
21
Было подобное, я пару бандосов добил и где-то на 110-112 человеке получил ачивку и выучил язык
С ачивкой вобщем понятно, пару бандосов добью, не вопрос.
Но очень любопытно почему ЛЮДИ в статистике в двух строках - в верхней - люди, а ниже - обычные люди?
Что это за 7 необычных человек, которых "распределили"(@Liker :P) в верхнюю строку?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@КУart, Блин как ты заколебал есть у каждого свой флаг если не понимаешь не спрашивай просто играй че докапыватся до каждой мелочи!

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
202
Лучшие ответы
21
@ToXaL1, не можешь ответить по существу поставленного вопроса, так лучше промолчи, чем ерунду писать , выплёскивая раздражение.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@КУart, по существу я ответил! читай выше за флаг и тд!! если вы не разбираетесь может не стоит лезьть куда не надо!!
--- Добавлено: ---

@КУart, по существу я ответил! читай выше за флаг и тд!! если вы не разбираетесь может не стоит лезьть куда не надо!!
--- Добавлено: ---

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
202
Лучшие ответы
21
@Liker, мб ты пояснишь? Всего ОДИН вопрос.
1) Почему учёт убитых людей в статистике ведётся в ДВУХ строках?
Любопытствую по поводу 105-98=7 НЕобычных людей.

Последнее редактирование:

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
@Liker, мб ты пояснишь? Всего ОДИН вопрос.
1) Почему учёт убитых людей в статистике ведётся в ДВУХ строках?
Любопытствую по поводу 105-98=7 НЕобычных людей.
Подозреваю там в скриптах по-другому никак. Иногда фракции меняются чтобы ополченцы стали враждебными, или когда мы одеваем броню разбойников - становимся разбойником и т.д. Мутки мутяться:P

Сверху Снизу