Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
КУart
Мне бы ваши проблемы...
У меня вообще не было квеста " Архимаг". Припёрся к Креолу убив всех по пути, а он мычит " Порву как грелку, не отвлекай от чтения священных писаний "
Как вы думаете : " какие после этого эмоции от игры " ?
КУart
Мне бы ваши проблемы...
У меня вообще не было квеста " Архимаг". Припёрся к Креолу убив всех по пути, а он мычит " Порву как грелку, не отвлекай от чтения священных писаний "
Как вы думаете : " какие после этого эмоции от игры " ?
Хм-м-м-м, так ведь и у меня нет квеста " Архимаг" ..... но Креол не набрасывался на ГГ. Разговор с Ксардасом о языке демонов Лэнга и Креоле был. А у тебя, похоже, этого разговора не было.
Так ведь? Потому и "тёплый" приём у Креола. Ты хоть сохранился перед разговором с Креолом?
Подозреваю там в скриптах по-другому никак. Иногда фракции меняются чтобы ополченцы стали враждебными, или когда мы одеваем броню разбойников - становимся разбойником и т.д. Мутки мутяться
Если бы без сложностей было(фильтрация убитых людей через проверку), достижение Длань Белиара было б получено чуть раньше.
Погрешность 7, ну max 10%. Стоило ли из-за этого сложности себе наводить? Я о разрабах. Видимо, простые скрипты писать как-то скучно, надо понаворотистей.