Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 41.686
  • 390
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.681
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.091
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ящер-Шаман на УУКС ГБ ДИ за мага

Автор
Автор
G

Garbenshtak

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А, сорян, теперь увидел, что условие именно во 2 главе.

Ок. Тогда вопрос. Ты можешь за колдуна на гэбдюне забить Мальбара во 2 главе без призыва и т.д.? Потому что с суммонами какие вообще проблемы могут быть? В чем там сложность?
Суммоны на этой сложности от боссов отлетают за пару тычек. Ты банально не будешь успевать вливать урон, как твои суммоны уже будут падать. Мальбар медленный, по углам его легко мансить

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
28
Всегда было любопытно, как уважаемые форумчане проходят данного босса во 2-й главе без блинка за магов? Его проблема в том, что он бегает в 1.5 раза быстрее тебя под зельями ускорения, то есть, дистанцию с ним разорвать буквально невозможно. Или все ждут до 3-й главы и возвращаются уже с блинком? Но для мага с него слишком сочный лут, а в 3-й главе этот лут уже не особо актуальный (посох и фолиант).
Лично я без абуза убивал его только магом воды с его руной ледяного блока, тут все просто и незамысловато. Абузов я знаю ровно 3, но вслух произносить их не хочу, дабы маэстро не убрал это в след патче
Думаю никак, блинк мастхэв для жирных быстрых боссов. Тут либо абузить, либо откладывать на потом

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.480
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу