Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.718
  • 883
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.259
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.072
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Яйца и кулинария

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
74
Лучшие ответы
1
А есть рецепты с участием яиц падальщиков или сырыми есть? Просто целый обоз яиц с собой вожу - кони стонут.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.730
Баллы
801
Лучшие ответы
307
А есть рецепты с участием яиц падальщиков или сырыми есть? Просто целый обоз яиц с собой вожу - кони стонут.
Гуляш на вынку можно варить: жареное мясо, яйцо падальщика, вино, перец гоблинский. За 15 штук +1 к вынке.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.730
Баллы
801
Лучшие ответы
307
я за мага ел сирими... гуляш не понравился
Ты просто не умеешь его готовить.😄
Он вынку помогает набрать хорошо, но кому-то лучше прибавка к ХР, хотя вынка выгодней, мне кажется.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
508
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Ты просто не умеешь его готовить.😄
Он вынку помогает набрать хорошо, но кому-то лучше прибавка к ХР, хотя вынка выгодней, мне кажется.
мне какойто инградиент на гуляш всегда уходил в другое место...без игри не вспомню что именно

наверно я не хотел вино которое дает и хп и ману переводить на винку

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.730
Баллы
801
Лучшие ответы
307
мне какойто инградиент на гуляш всегда уходил в другое место...без игри не вспомню что именно

наверно я не хотел вино которое дает и хп и ману переводить на винку
В игре всего дофига: вино с колодцев, яиц без меры, перец можно выращивать, мяса тоже тьма.
P. S. Я максил вынку, чтобы зелье из сердец тролля раньше пить, а маны у мага и так набиралось более 3000.

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В игре всего дофига: вино с колодцев
Поднимите руку кто каждый день будет бегать по колодцам без плагина на телепорты? Ну и выносливость проще поднимать другими способами. Гуляш в общем мне тоже не по вкусу пришелся. За 2 единички уже стоило бы его варить.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
508
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Поднимите руку кто каждый день будет бегать по колодцам без плагина на телепорты? Ну и выносливость проще поднимать другими способами. Гуляш в общем мне тоже не по вкусу пришелся. За 2 единички уже стоило бы его варить.
я один раз на главу облетаю 15шт ...чтоб по 2 води брать когда где то рядом пробегаю.
А хто то фармит до талого...
Хто то ракету в фактори запускает а кто то делает бази на автоматизации.
Ктото в АНно ставит здание добичи и обработке по схеме оптимальной...а кто создает парки и проспекти...

У каждого свой путь
Главное чтоб етот путь бьіл

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Да никто не будет бегать это и ежу понятно. Я даже когда мимо колодца пробегал, мне было лень его заюзать. надо чтобы автоматом вода давалась оттуда , тогда еще можно собирать, если по пути где пробегаешь. А что то жать ну это тяжело

Сверху Снизу