С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ягода гоблина пропала

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Видимо эту ягоду Ликер перенес к городу, чему я очень рад.

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
зачем вообще в начале игры идти с ларесом кроме игры на классике? я на готической всегда со старым снк сначала вычищаю всех мобов по пути к магам воды и бандосов с мракорисом, и потом только ларса зову. а то на старом снк итак туго урон идет так еще и терять его, хз

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@milimusatus, бандитов чтобы он разнес, с ним 4 пака легко разносится бандосов, в 3х из них головы.

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, бандитов чтобы он разнес, с ним 4 пака легко разносится бандосов, в 3х из них головы.
хз я на готической малость прокачиваюсь, заливаю бандосов огненной бурей а остатки заковыриваю вручную, особенно легко это делать алебардой, там имба читерская атака на бегу есть. урон не теряется и мана прокачивается

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@milimusatus, много способов, я например, в начале вообще стараюсь сам никого не убивать)

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
зачем вообще в начале игры идти с ларесом кроме игры на классике? я на готической всегда со старым снк сначала вычищаю всех мобов по пути к магам воды и бандосов с мракорисом, и потом только арса зову. а то на старом снк итак туго урон идет так еще и терять его, хз
наверное потому что многие играют на кс, и играют за магов. Щас бы Лареса ковырять, даже не представляю как его завалить,наверное сейв\лоад абузом. Да и на снк там шиш урона с мобов, которых он убивает

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Я всегда всех сам убиваю, уже выходя с башни Ксардаса начиная кулаками с факелом, потом палкой. Играю на кс со старым снк. Покуда не вкачано владение всякие бичи типа Мо с Альриком легко избиваются теми же кулаками с факелом. Трудней всего избивать Анхеля с братвой, Ларес в сравнении с ними цветочки.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я всегда всех сам убиваю, уже выходя с башни Ксардаса начиная кулаками с факелом, потом палкой. Играю на кс со старым снк. Покуда не вкачано владение всякие бичи типа Мо с Альриком легко избиваются теми же кулаками с факелом. Трудней всего избивать Анхеля с братвой, Ларес в сравнении с ними цветочки.
кстати, а куда они пропадают, если к ним не вступать и переходить во 2 главу? Каждый играет как хочет,но то, что всех самому с кулаками забивать на кс это гемор- факт) И как по мне те крохи "экспы в снк" оно ничего не даст. Уж проще в трансформе глорха половину живности перегрызть и получить ту силу\ловкость для начала игры.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Kord1911, да вы что, он же охотник на демонов! зачем его бить :(
@rostik66, они исчезают

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@milimusatus, много способов, я например, в начале вообще стараюсь сам никого не убивать)
Здравствуйте, на готической так же играл_) всех привел к ларесу половину первой главы_) Возле пирамид всех тоже. Тролей только не смог привести там и мешают вараны, глорхи и мракорис, от которых не убежишь на ноге особо_)
Играю магом старюсь вначале выносливость у кавалорна поднять сразу на 300-500+ ед, что бы всегда бегать.

Сверху Снизу