Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Ягода гоблина пропала

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Видимо эту ягоду Ликер перенес к городу, чему я очень рад.

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
зачем вообще в начале игры идти с ларесом кроме игры на классике? я на готической всегда со старым снк сначала вычищаю всех мобов по пути к магам воды и бандосов с мракорисом, и потом только ларса зову. а то на старом снк итак туго урон идет так еще и терять его, хз

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.151
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@milimusatus, бандитов чтобы он разнес, с ним 4 пака легко разносится бандосов, в 3х из них головы.

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, бандитов чтобы он разнес, с ним 4 пака легко разносится бандосов, в 3х из них головы.
хз я на готической малость прокачиваюсь, заливаю бандосов огненной бурей а остатки заковыриваю вручную, особенно легко это делать алебардой, там имба читерская атака на бегу есть. урон не теряется и мана прокачивается

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.151
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@milimusatus, много способов, я например, в начале вообще стараюсь сам никого не убивать)

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
зачем вообще в начале игры идти с ларесом кроме игры на классике? я на готической всегда со старым снк сначала вычищаю всех мобов по пути к магам воды и бандосов с мракорисом, и потом только арса зову. а то на старом снк итак туго урон идет так еще и терять его, хз
наверное потому что многие играют на кс, и играют за магов. Щас бы Лареса ковырять, даже не представляю как его завалить,наверное сейв\лоад абузом. Да и на снк там шиш урона с мобов, которых он убивает

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Я всегда всех сам убиваю, уже выходя с башни Ксардаса начиная кулаками с факелом, потом палкой. Играю на кс со старым снк. Покуда не вкачано владение всякие бичи типа Мо с Альриком легко избиваются теми же кулаками с факелом. Трудней всего избивать Анхеля с братвой, Ларес в сравнении с ними цветочки.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я всегда всех сам убиваю, уже выходя с башни Ксардаса начиная кулаками с факелом, потом палкой. Играю на кс со старым снк. Покуда не вкачано владение всякие бичи типа Мо с Альриком легко избиваются теми же кулаками с факелом. Трудней всего избивать Анхеля с братвой, Ларес в сравнении с ними цветочки.
кстати, а куда они пропадают, если к ним не вступать и переходить во 2 главу? Каждый играет как хочет,но то, что всех самому с кулаками забивать на кс это гемор- факт) И как по мне те крохи "экспы в снк" оно ничего не даст. Уж проще в трансформе глорха половину живности перегрызть и получить ту силу\ловкость для начала игры.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.151
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Kord1911, да вы что, он же охотник на демонов! зачем его бить :(
@rostik66, они исчезают

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@milimusatus, много способов, я например, в начале вообще стараюсь сам никого не убивать)
Здравствуйте, на готической так же играл_) всех привел к ларесу половину первой главы_) Возле пирамид всех тоже. Тролей только не смог привести там и мешают вараны, глорхи и мракорис, от которых не убежишь на ноге особо_)
Играю магом старюсь вначале выносливость у кавалорна поднять сразу на 300-500+ ед, что бы всегда бегать.

Сверху Снизу