С Днём России!
  • 1.420
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 470
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 608
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ядовитые стрелы + Ветка яда+ Клык Муритана :) Очень просим :)

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Постараюсь запрыгнуть в последний вагон :) Очень прошу обратить внимание на данный аспект. При выборе игры через ветку ядов урон от ближнего и дальнего боя режется на 50%. Если в ближнем бою это компенсируется стаком ядов и их эффективностью при прокачке, то дальний бой кроме минусов не получает НИЧЕГО..... Вроде как очень напрашивается что бы ядовитые стрелы хотя бы работали на те же потерянные 50% эффективности тиков лучше чем у остальных. Я уже не говорю о переносе хотя бы части навыков яд бильда на их свойства.Клык Муриатна как я понял тоже на стрелы не имеет воздействия ? Пожалуйста может финальным штрихом падет на этот пост взгляд разработчиков и снизойдет на него благодать патча )

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.192
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@DrKalach, так яды сделаны только для ближнего боя. Это фактически переделывать кучу. :P

Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DrKalach, так яды сделаны только для ближнего боя. Это фактически переделывать кучу. :P
Ну ладно тогда. Придется качать Гуру Дуальщика ядовика ) Там хоть клык Муритана на укусе бафает :) И штрафа нет :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.192
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@DrKalach, тогда это будет халявный резист к яду для лучников :) Так что забей, там в любом случае предупреждение написано.

Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DrKalach, тогда это будет халявный резист к яду для лучников :) Так что забей, там в любом случае предупреждение написано.
Уважаемый Liker если Вас не затруднит можете дать наводку в GVE где отключить штраф только на луки как это было в старом патче ? Если конечно есть такая возможность :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.192
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@DrKalach, такое разве когда-то было? В гве такого точно быть не может. Насколько я знаю такой переменной в принципе нет.

Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DrKalach, такое разве когда-то было? В гве такого точно быть не может. Насколько я знаю такой переменной в принципе нет.
В этой В процессе - Новый баланс - Влияние яда на урон луками ветке вроде Вы говорили что не трогает луки я и подумал что где то просто потом добавили переменную:)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.192
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@DrKalach, это 2021 год) С тех пор пор многое поменялось, когда-то в начале мб и было.

Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DrKalach, это 2021 год) С тех пор пор многое поменялось, когда-то в начале мб и было.
Я как ученик Ксардаса не гнушаюсь некропостами :) Думал есть надежда хотя бы в ручную для себя как то поменять уж очень хочется вернуть тот вид бильда 2021 года...

Сверху Снизу