Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 450
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.426
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 992
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 836
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Ядовитые стрелы + Ветка яда+ Клык Муритана :) Очень просим :)

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Постараюсь запрыгнуть в последний вагон :) Очень прошу обратить внимание на данный аспект. При выборе игры через ветку ядов урон от ближнего и дальнего боя режется на 50%. Если в ближнем бою это компенсируется стаком ядов и их эффективностью при прокачке, то дальний бой кроме минусов не получает НИЧЕГО..... Вроде как очень напрашивается что бы ядовитые стрелы хотя бы работали на те же потерянные 50% эффективности тиков лучше чем у остальных. Я уже не говорю о переносе хотя бы части навыков яд бильда на их свойства.Клык Муриатна как я понял тоже на стрелы не имеет воздействия ? Пожалуйста может финальным штрихом падет на этот пост взгляд разработчиков и снизойдет на него благодать патча )

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.965
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@DrKalach, так яды сделаны только для ближнего боя. Это фактически переделывать кучу. :P

Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DrKalach, так яды сделаны только для ближнего боя. Это фактически переделывать кучу. :P
Ну ладно тогда. Придется качать Гуру Дуальщика ядовика ) Там хоть клык Муритана на укусе бафает :) И штрафа нет :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.965
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@DrKalach, тогда это будет халявный резист к яду для лучников :) Так что забей, там в любом случае предупреждение написано.

Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DrKalach, тогда это будет халявный резист к яду для лучников :) Так что забей, там в любом случае предупреждение написано.
Уважаемый Liker если Вас не затруднит можете дать наводку в GVE где отключить штраф только на луки как это было в старом патче ? Если конечно есть такая возможность :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.965
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@DrKalach, такое разве когда-то было? В гве такого точно быть не может. Насколько я знаю такой переменной в принципе нет.

Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DrKalach, такое разве когда-то было? В гве такого точно быть не может. Насколько я знаю такой переменной в принципе нет.
В этой В процессе - Новый баланс - Влияние яда на урон луками ветке вроде Вы говорили что не трогает луки я и подумал что где то просто потом добавили переменную:)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.965
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@DrKalach, это 2021 год) С тех пор пор многое поменялось, когда-то в начале мб и было.

Автор
Автор
D

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DrKalach, это 2021 год) С тех пор пор многое поменялось, когда-то в начале мб и было.
Я как ученик Ксардаса не гнушаюсь некропостами :) Думал есть надежда хотя бы в ручную для себя как то поменять уж очень хочется вернуть тот вид бильда 2021 года...

Сверху Снизу