Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Каким образом плевок паутины может отравить? Не странно ли это? Я бы понял если он ядом стрелял но яд и паутина это странно и слишком. Какие то сверх паучки
На УКС постоянно помирал от зомби даже на хай левеле - забывал смотреть на то, отравили или нет. А яд убивает быстро, даже при 6к+ ХП.
PS: до Масиафа конечно.
Каким образом плевок паутины может отравить? Не странно ли это? Я бы понял если он ядом стрелял но яд и паутина это странно и слишком. Какие то сверх паучки
Как и мелочь быть застигнутым врасплох паучком в кустах, при этом слыша звуки шипения, напрягая свою пятую точку в надежде найти этого 8-милапого чудика ночью с дх 11