Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 962
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.251
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.889
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.604
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ядовитая муха в Яркендаре

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Удивило что теперь эти мухи не кусают ядом, а кастят заклинание(точно не знаю какое). Так как я в первый раз увидел и попал под раздачу сего шмеля, то сразу возник вопрос такой ...в болоте где братство спящего было усиленные мухи получается будут очень сильно дамажить? Это если не считать что они накладывают очень мощное проклятие на гг своими укусами

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Удивило что теперь эти мухи не кусают ядом, а кастят заклинание(точно не знаю какое). Так как я в первый раз увидел и попал под раздачу сего шмеля, то сразу возник вопрос такой ...в болоте где братство спящего было усиленные мухи получается будут очень сильно дамажить? Это если не считать что они накладывают очень мощное проклятие на гг своими укусами
Если ты про зелено-кислотную хрень, то да.

а про болото вообще забей. Мухи там посильнее, чем в ярике, только это ерунда по сравнению с болотожорами и големами.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.757
Баллы
772
Лучшие ответы
356
в болоте где братство спящего было усиленные мухи получается будут очень сильно дамажить? Это если не считать что они накладывают очень мощное проклятие на гг своими укусами
Туда ты дойдёшь уже с иммунитетом к яду, да и на том этапе игры их атаки не будут какой то серьезной проблемой. У меня они никогда проблем не вызывали

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Они бьют, если близко подойти и больно бьют, а так враг посредственный, у них низкий показатель защиты от колющего и их легко с лука/арбалета пробивать, даже с не прокаченным.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.757
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Они бьют, если близко подойти и больно бьют, а так враг посредственный, у них низкий показатель защиты от колющего и их легко с лука/арбалета пробивать, даже с не прокаченным.
Я просто вообще не помню, чтобы они хоть какие то проблемы доставляли. Всегда переезжал их не замечая

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
235
Лучшие ответы
3