С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Яблочный компот

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Заметил что в игре соотношение яблок и хлеба чтобы сделать пироги недостаточное. Хлеба всё равно мало, а в игре остаются яблоки...но для чего ещё? Может добавить рецепт яблочного компота в игру? Пусть изучается в книге рецептов в одном из томов.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Поддерживаю! Я как воин так и так не учу яблочный пирог, а яблок копится ...если бы была возможность варить компот - я бы еще и все яблоки скупал. Пусть даже дает меньше ХП, чем компоты из ягод.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Но тут ещё дело в том что с оригинала за 20-30 съеденных яблок +1 к силе. Так что пусть тогда уж компот прибавляет +5 к жизни и +1 к силе. По моему пламенная нарезка такая же

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Одноразово +1 к силе звучит хорошо :-) Как и многие продукты за 10 первых съеденных дают бонус, но один раз.
А так если попросишь сильно много, то Ликер не сделает...а вот если убедить, что всех яблок в игре хватит всего то на какие то десяток или чуть более компотов, то + 5 к хп, ну даже пусть +3 - это вообще не нарушает баланс. Потому что хп прибавится в очень небольших количествах. Ну и можно без вреда для баланса ввести такую фичу. Лучше немного, чем вообще ничего.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Думаю лучше в начале игры он пойдет на КС. Ибо там ХП с начала нужно набить. Ну как вариант. А рецепт тогда уж добавить там где первый перманент на жизнь можно найти у Башни Ксардаса.

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да их может быть и равное количество, у меня оставалоь 15 хлеба без сокровищницы в монастыре. А ради остальных 20 яблок нужно весь хоринис перерезать. Не очень весело, хотя бы 20 яблок нужно добавить в игру. Например фиску после прибытия в город.

Сверху Снизу