Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.250
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.940
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.240
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Я прочел правила форума!

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Всем привет, я действительно прочел правила форума, там ничего страшного , всем рекомендую!
Теперь немного "пошалим". Прошел НБ несколько раз. Накопились впечатления. Все супер , мега класс , без сарказма , хейтеры идите... идите короче репу собирайте.
Играю на АСНК, очень интересно и легко, всем рекомендую.

1) Ловкач: анимация рапиры "новичка" в бою эффективнее чем "опытный/воин" и "мастер". Может я такой неправильный, однако излишние пируэты(много кадров) с рапирой очень мешают наносить урон. И хочется ставить анимацию на "новичок". Кто понял тот понял.

2) Кольца телепорта: прошу разработчиков мода перед тем как выпустить обновление (которое мы все ждем с конца мая=) ) рассмотреть возможность добавления местности телепортации в руну[телепортации] после получения определенного кольца (телепорт: "в башню Ксардаса", "к кругу солнца", "Храм Аданоса" и т.д.).
Думаю все поняли о чем я. Первый раз использовать кольцо ТП весело и интересно, потом когда ты стал магом тьмы или еще какой убер-машиной, уже не так весело постоянно искать его в инвентаре.

Верните хранителей, 7-ю главу, квест с Квархадроном: Верните! Мы играем в готику2 Возвращение Новый Баланс! Пусть меня забанят, но емае, положа руку на сердце, ведь Хранители и 7-я глава это то что должно быть! Меня всегда удивлял тот факт что после разговора с хранителем в башне Ксардаса, есть возможность отказаться от линейки квестов. Посидев немного на форуме теперь я полностью осознаю что такая возможность жизненно необходима. ДА! В любом новом квесте есть возможность выбирать хотите вы его брать или нет. Пусть и хранители с 7й главой вернуться на свое место и быкующий Квархадрон.
У меня все. Все что написано выше: "Ловкач" и "кольца ТП" это тот максимум который заставил задуматься о каких то нюансах в игре. А так весь мод проходится одном дыхании без вылетов и проблем! Спасибо вам ребята! Готика - живи!

ZornDan

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
3
Готика никуда не денется.

Но хранителей верни сам в ини файле с:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.516
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Всем привет, я действительно прочел правила форума, там ничего страшного , всем рекомендую!
Че то на 3.8 ты поплыл наверно и стал плохо усваивать информацию( Надо ещё раз для закрепления перечитать.
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

Автор
Автор
Appler

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Че то на 3.8 ты поплыл наверно и стал плохо усваивать информацию( Надо ещё раз для закрепления перечитать.
Ты прошел проверку на внимательность ! Красава! )))) Я думал никто меня уже носом не ткнет в 3.8... Репу собираю ))))

З.Ы. Это байты на чтение правил форума))

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.692
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Appler, А я не читал, я на практике постиг правила :S На своей шкуре не все конечно)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.516
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Rokned, так материал намного качественнее усваивается:)

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.158
Баллы
471
Лучшие ответы
404
Мы играем в готику2 Возвращение Новый Баланс
вообще-то просто "Готику 2 Новый Баланс", убрать "возвращение" попросил сам Тразеге

Верните хранителей, 7-ю главу, квест с Квархадроном
их вырезали из игры учитывая мнение большинства игроков. Но также оставили возможность вернуть их в игру через gothic.ini. Но при этом новые бонусы будут недоступны.
А квест с Куарходроном это разве не духота?

Автор
Автор
Appler

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
0
"возвращение" попросил сам Тразеге
Видимо я просто молодой пользователь форума, упустил момент, сорян. Вчера только Эзегарта пытался грохнуть , не получилось ))
Кстати прикольно что после получения бонусов от вышеупомянутого божества, сразу после телепорта уже к мощам Януса, есть возможность резко развернуться и запрыгнуть в закрывающиеся ворота пещеры. Жаль нет возможности полноценно зарубиться с Эзегартом ))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.516
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Кстати прикольно что после получения бонусов от вышеупомянутого божества, сразу после телепорта уже к мощам Януса, есть возможность резко развернуться и запрыгнуть в закрывающиеся ворота пещеры.
Только смысла в этом нет, потому что оттуда обратно потом тпшит на выход.

Автор
Автор
Appler

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
0
потому что оттуда обратно потом тпшит на выход.
Это если в упор бежать. А так забайтить его можно на битву внизу. Там кстати и телепорт есть свой на выход. Как бы интригует )
--- Добавлено: ---

А квест с Куарходроном это разве не духота?
так его же скипнуть можно как и все новые квесты

Сверху Снизу