С Днём России!
  • 2.343
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 856
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Я прочел правила форума!

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Всем привет, я действительно прочел правила форума, там ничего страшного , всем рекомендую!
Теперь немного "пошалим". Прошел НБ несколько раз. Накопились впечатления. Все супер , мега класс , без сарказма , хейтеры идите... идите короче репу собирайте.
Играю на АСНК, очень интересно и легко, всем рекомендую.

1) Ловкач: анимация рапиры "новичка" в бою эффективнее чем "опытный/воин" и "мастер". Может я такой неправильный, однако излишние пируэты(много кадров) с рапирой очень мешают наносить урон. И хочется ставить анимацию на "новичок". Кто понял тот понял.

2) Кольца телепорта: прошу разработчиков мода перед тем как выпустить обновление (которое мы все ждем с конца мая=) ) рассмотреть возможность добавления местности телепортации в руну[телепортации] после получения определенного кольца (телепорт: "в башню Ксардаса", "к кругу солнца", "Храм Аданоса" и т.д.).
Думаю все поняли о чем я. Первый раз использовать кольцо ТП весело и интересно, потом когда ты стал магом тьмы или еще какой убер-машиной, уже не так весело постоянно искать его в инвентаре.

Верните хранителей, 7-ю главу, квест с Квархадроном: Верните! Мы играем в готику2 Возвращение Новый Баланс! Пусть меня забанят, но емае, положа руку на сердце, ведь Хранители и 7-я глава это то что должно быть! Меня всегда удивлял тот факт что после разговора с хранителем в башне Ксардаса, есть возможность отказаться от линейки квестов. Посидев немного на форуме теперь я полностью осознаю что такая возможность жизненно необходима. ДА! В любом новом квесте есть возможность выбирать хотите вы его брать или нет. Пусть и хранители с 7й главой вернуться на свое место и быкующий Квархадрон.
У меня все. Все что написано выше: "Ловкач" и "кольца ТП" это тот максимум который заставил задуматься о каких то нюансах в игре. А так весь мод проходится одном дыхании без вылетов и проблем! Спасибо вам ребята! Готика - живи!

ZornDan

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Готика никуда не денется.

Но хранителей верни сам в ини файле с:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
632
Лучшие ответы
316
Всем привет, я действительно прочел правила форума, там ничего страшного , всем рекомендую!
Че то на 3.8 ты поплыл наверно и стал плохо усваивать информацию( Надо ещё раз для закрепления перечитать.
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

Автор
Автор
Appler

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Че то на 3.8 ты поплыл наверно и стал плохо усваивать информацию( Надо ещё раз для закрепления перечитать.
Ты прошел проверку на внимательность ! Красава! )))) Я думал никто меня уже носом не ткнет в 3.8... Репу собираю ))))

З.Ы. Это байты на чтение правил форума))

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.231
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@Appler, А я не читал, я на практике постиг правила :S На своей шкуре не все конечно)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
632
Лучшие ответы
316
@Rokned, так материал намного качественнее усваивается:)

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Мы играем в готику2 Возвращение Новый Баланс
вообще-то просто "Готику 2 Новый Баланс", убрать "возвращение" попросил сам Тразеге

Верните хранителей, 7-ю главу, квест с Квархадроном
их вырезали из игры учитывая мнение большинства игроков. Но также оставили возможность вернуть их в игру через gothic.ini. Но при этом новые бонусы будут недоступны.
А квест с Куарходроном это разве не духота?

Автор
Автор
Appler

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
0
"возвращение" попросил сам Тразеге
Видимо я просто молодой пользователь форума, упустил момент, сорян. Вчера только Эзегарта пытался грохнуть , не получилось ))
Кстати прикольно что после получения бонусов от вышеупомянутого божества, сразу после телепорта уже к мощам Януса, есть возможность резко развернуться и запрыгнуть в закрывающиеся ворота пещеры. Жаль нет возможности полноценно зарубиться с Эзегартом ))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
632
Лучшие ответы
316
Кстати прикольно что после получения бонусов от вышеупомянутого божества, сразу после телепорта уже к мощам Януса, есть возможность резко развернуться и запрыгнуть в закрывающиеся ворота пещеры.
Только смысла в этом нет, потому что оттуда обратно потом тпшит на выход.

Автор
Автор
Appler

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
0
потому что оттуда обратно потом тпшит на выход.
Это если в упор бежать. А так забайтить его можно на битву внизу. Там кстати и телепорт есть свой на выход. Как бы интригует )
--- Добавлено: ---

А квест с Куарходроном это разве не духота?
так его же скипнуть можно как и все новые квесты

Сверху Снизу