Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.440
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.188
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.822
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.715
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Я Новичок, смогу пройти за призывтеля нежити?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет всем, кто читает! Я хочу поиграть впервые в “Новый баланс”. Решил выбрать призывателя нежити. Смогу пройти на дефолтных настройках сложности? ( Вторую готику ночь ворона проходил)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.224
Баллы
426
Лучшие ответы
524
Если оригинал проходил, то сможешь. Призыватель вообще довольно простой класс, считай игра сама а себя играет.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
357
Лучшие ответы
10
Технически - нет, не сможешь. За тебя смогут скелеты. Но это если совсем технически.

З.ы. Но вообще сможешь.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
615
Баллы
171
Лучшие ответы
20
Призыватель нежити сильный класс, если выберешь готическую сложность и не выкрутишь настройки в сложность себе, то пройдёшь за любой класс.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.444
Баллы
417
Лучшие ответы
150
С одной стороны как бы как можно не пройти за Призывателя, ведь игра сама в себя играет, а ты смотришь мультик про Готику? Но с другой стороны я бы все же не рекомендовал его прям новичку-новичку. Не смотря на обманчивую простоту и примитивность этот билд достаточно специфичен. Играя за него надо всё таки знать контент игры, понимать его базовые механики и прочие нюансы. В частности Призыватель сильно зависит от интеллекта, поэтому надо точечно срезать его отовсюду, ибо его призыв будет просто напросто рассыпаться на боссах, оставляя игрока одного при недостаточном уровне интеллекта на каком либо грейде суммонов. Также надо уметь играть с суммонами. Я бы не рекомендовал для первого прохождения. Для знакомства с модом лучше всего выбрать монобилд, где прокачка идёт в 1-2 стата. Например, лучник или арбалетчик. Тут всё максимально просто - качаешь силу/ловкость + владение. Трудно запороть такой билд. Для первого раза пока не знаешь контент игры это самое то. Для арбалетчика есть даже специализированная гильдия - Охотники на Демонов.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
964
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Думаю, надо согласиться, что сразу за призывателя прямо в первый раз в Новый баланс - ну это наверняка не самое правильное решение, отыграй более менее классический класс, тем более их много, классический маг или классический боец - для первого раза самое то!
Конечно играй дефолтно: готическая сложность, все настройки - 100%, и 10 ЛП и 10 ХП за уровень - не прогадаешь, это не сложно, это можно сказать "сюжетная" игра, то есть особенных вызовов не будет, игра проходится в меру сложно вначале, а далее просто игра в сюжет. Кто-то может сказать, что очень просто будет, это в целом так, но боссы в данжах (хотя их немного) опровергнут такое утверждение быстро, если впервые играешь. Так что настройки как раз!

Texnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Недавно в первый раз прошел за призывателя нежити, впринципе неплохо себя чувствует на всех главах, самый сложный был ледяной дракон, т.к у меня было 1000 хп и дракон массовым уроном задевал и сносил по 1500 хп, пришлось все царские щавели пылесосить на локациях

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
197
Лучшие ответы
14
Думаю, надо согласиться, что сразу за призывателя прямо в первый раз в Новый баланс - ну это наверняка не самое правильное решение, отыграй более менее классический класс, тем более их много, классический маг или классический боец - для первого раза самое то!
Конечно играй дефолтно: готическая сложность, все настройки - 100%, и 10 ЛП и 10 ХП за уровень - не прогадаешь, это не сложно, это можно сказать "сюжетная" игра, то есть особенных вызовов не будет, игра проходится в меру сложно вначале, а далее просто игра в сюжет. Кто-то может сказать, что очень просто будет, это в целом так, но боссы в данжах (хотя их немного) опровергнут такое утверждение быстро, если впервые играешь. Так что настройки как раз!
Тут на любителя, я был очень рад, когда узнал, что выходит данный класс, так как люблю некров, призывателей и т.п., у меня знакомые есть, кто обожает подобные классы, сколько людей, столько и мнений. Но соглашусь, что лучше с классического билда начать.

Сверху Снизу