С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Я бросаю Новый Баланс ? Почему ?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Liker, и впервые встретил Мо. Понимаю)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Liker, и впервые встретил Мо. Понимаю)
Я уже где-то писал, но меня Мо до сих пор пугает, полгода назад в маг.ребалансе на него налетел(там с рандомайзеров мобов) и у него 3.5к ХП и ваншоты, я его так и не прошел))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Я уже где-то писал, но меня Мо до сих пор пугает, полгода назад в маг.ребалансе на него налетел(там с рандомайзеров мобов) и у него 3.5к ХП и ваншоты, я его так и не прошел))
А заабузить у воды его не судьба? Мы вроде в готике до сих пор :P

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
А заабузить у воды его не судьба? Мы вроде в готике до сих пор :P
Я уже отошел от этого, мне нравится честно, это раньше я любил с лука и магии со скалы расстреливать и т.п., сейчас нини)))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Я уже отошел от этого, мне нравится честно, это раньше я любил с лука и магии со скалы расстреливать и т.п., сейчас нини)))
А типо то что какая то горожанка может поставить раком безымянного героя в начале игры это честно? В готике никогда не будет ничего честного, не можешь победить - заабузь, чисто искусство войны :S

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Честно не будет никогда. Вот когда бандит начнет себя вести как ты, что уже натуральное пвп с ним получится, а статы у него в 10 раз выше, у тебя ровно 0 шансов его одолеть, а если одолел - значит тупой ИИ и ты его заабузил) Но с другой стороны, это когда такая разница в статах. А каких терминаторов сейчас выращивают, им просто нет нужды этим заниматься)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Честно не будет никогда. Вот когда бандит начнет себя вести как ты, что уже натуральное пвп с ним получится, а статы у него в 10 раз выше, у тебя ровно 0 шансов его одолеть, а если одолел - значит тупой ИИ и ты его заабузил) Но с другой стороны, это когда такая разница в статах. А каких терминаторов сейчас выращивают, им просто нет нужды этим заниматься)
Почти в любой игре ИИ играет нечестно, РПГ - высокие статы, стратегии - бесконечные ресурсы у компа и т.д., это обычный челлендж одолеть тем или иным способом. Естественно можно абузить слабости ИИ, я так готику проходил раньше, так как руки не оттуда росли)))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Почти в любой игре ИИ играет нечестно, РПГ - высокие статы, стратегии - бесконечные ресурсы у компа и т.д., это обычный челлендж одолеть тем или иным способом. Естественно можно абузить слабости ИИ, я так готику проходил раньше, так как руки не оттуда росли)))
Оттуда они росли, это сейчас не с той стороны, все резко захотели быть честными и играть в мод на высоком харде, а некоторые индивиды(без плохого в их сторону смысла) вообще на режиме без смертей пробовали, а это полноценный бред, так как ггшка может подохнуть в любом месте если игра не дай Иннос заглючит или анимация гг залагает или еще веселее убьется безымянный как Геральт на первых патчах ведьмака с метровой высоты птичьего полета ;D:)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Оттуда они росли, это сейчас не с той стороны, все резко захотели быть честными и играть в мод на высоком харде, а некоторые индивиды(без плохого в их сторону смысла) вообще на режиме без смертей пробовали, а это полноценный бред, так как ггшка может подохнуть в любом месте если игра не дай Иннос заглючит или анимация гг залагает или еще веселее убьется безымянный как Геральт на первых патчах ведьмака с метровой высоты птичьего полета ;D:)
Ну я так сдох один раз на ноудез, просто травку собирал, об корягу спотыкнулся и упал вниз и разбился, очень обидно было. Вообще данный режим очень интересный, игра абсолютно по новому воспринимается(ну Готика корявая, тут сложно), просто я играл в Diablo, Xcom, battle brothers на ноудез, там семь раз подумаешь, прежде чем идти с кем-то драться, тщательная подготовка необходима, и не дай бог ты в упор промажешь)))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Ну я так сдох один раз на ноудез, просто травку собирал, об корягу спотыкнулся и упал вниз и разбился, очень обидно было. Вообще данный режим очень интересный, игра абсолютно по новому воспринимается(ну Готика корявая, тут сложно), просто я играл в Diablo, Xcom, battle brothers на ноудез, там семь раз подумаешь, прежде чем идти с кем-то драться, тщательная подготовка необходима, и не дай бог ты в упор промажешь)))
Знаком с данными играми но от таких режимов держусь подальше, не люблю когда вместо развлечения у меня дым с ушей идет но как говорится на вкус и цвет :)

Сверху Снизу