Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.492
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.055
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.337
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Известны системые требования

Сегодня на странице Steam Store стали известны системные требования игры The Witcher 2 Assassins of Kings. Не известно, станут ли они окончательными. Там же можно и заказать The Witcher 2: Assassins of Kings Digital Premium Edition (в даннный момент за 44.99 $). Пока правда она включает английский, немецкий, испанский, итальянский и французский языки.

Системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или идентичный AMD
Графическая карта: Nvidia GF 8800 512 или идентичная ATI
Оперативная память: 1 ГБ для Win XP / 2 ГБ для Win Vista
Свободное место на жестком диске: 8 ГБ для игры и 8 ГБ для бонусного материала.

Еще раз ссылочка на страницу магазина - нажми меня.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Игра летать должна с такими требованиями. Это гуд. Они схожи с требованиями к ТВ2, а там мне все нравится в техническом плане.

@Ахинея: там семерка в требованиях указана.

Очень низкие системные требования. Я полагаю для комфортной игры на максималках потребуется машина помощнее.

Последнее редактирование модератором:
Cпасибо, что-то у меня с глазками :D
На счёт требований: Там не указаны, минимальные это или максимальные, я думаю, ты прав, это минимальные.

Не известно, станут ли они окончательными.
Врядли как с Арканией, 3 раза наверно менять не станут ;D

Там же можно и заказать The Witcher 2: Assassins of Kings Digital Premium Edition (в даннный момент за 44.99 $). Пока правда она включает английский, немецкий, испанский, итальянский и французский языки.
Уже и русскую можно заказать, например - Тут. Цена издания Premium Edition - 999 рублей, а полная коллекционная версия - 2499 р.

Сверху Снизу