Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.210
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.032
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.461
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 837
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Изучение руны Молнии с дневника Ватраса. Возможно ли сейчас?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.970
Баллы
388
Лучшие ответы
44
Меня не покидает идея собрать "Роял-флеш" из своих отзывов на магов и дабы продолжить их серию начал обдумывать билд мага Воды. Когда то, если верить молве с форума, была возможность бесплатно изучить руну Молнии 1-го круга, прочитав дневник Ватраса, который у него утараканил Рамирез из профсоюза воров. Действительно ли была такая возможность раньше или это форумные байки? Есть ли такая возможность сейчас? И если есть, то читать дневник надо уже будучи адептом? Внесите ясности по этому вопросу, пожалуйста, кто наверняка это знает.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.104
Баллы
407
Лучшие ответы
215
Было "давно и неправда" в АБ.
Точно помню что адепт магов Воды получает бесплатно обе руны 1-го круга у Сатураса.

А вот момент с рецептом молнии из дневника Сатураса я подзабыл - был ли доступен всем или только адепту Воды. Но если был адептом Воды, скрафтил руну молнии из дневника и уже потом попросил изучения магии у Сатураса, получал доп.опыт.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.853
Баллы
462
Лучшие ответы
65
Послушник мв в НБ, получал малую молнию из дневника Ватраса. Но я год назад играл за мв, вроде не меняли за этот период, за логами обновлений слежу, но прям не фанатично, поэтому мог пропустить если поменяли.

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Вроде недавно это было, а уже немного подзабыл. Как только стал послушником, мне одну руну дали бесплатно. Вроде именно молнию и сразу же научился бесплатно делать и ее и ледяную стрелу.

П. С. Если тебе это очень надо, могу загрузить болванку и проверить, только не сейчас, а когда моя очередь сидеть за компом придет))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.970
Баллы
388
Лучшие ответы
44
@Санчес, если не затруднит, то было бы замечательно) Если разложим тут этот вопрос по полочкам, то многим это будет полезно.

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.970
Баллы
388
Лучшие ответы
44
@Санчес, не горит, поэтому как будет удобно) Я всё равно пока не играю, потихоньку только раскачиваюсь для очередного захода.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.723
Баллы
300
Лучшие ответы
154
когда вступаем в послушники воды, сразу получаем на руки готовую руну "ледяная стрела" и изучаем как сделать "малую молнию" (можно сразу пойти и скрафтить)
про дневник Ватраса правда, но нужно вступить в послушники и прочитать дневник Ватраса до диалога про обучение магии у Сатураса. Выгода 300 опыта

Последнее редактирование:

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
77
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~,@Beleriand ответил правильно, все так и есть. Это у меня память плохая))

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.723
Баллы
300
Лучшие ответы
154
@Санчес я недавно делал гайд по рунам всех магов (в общем гайде вкладка), и там я как раз все зависимости и скрытые характеристики вычислял

Сверху Снизу