Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Подскажите, я сейчас во 2 главе задание груз руды выполнил, ковка выучена, с харадом насчет заготовок поговорил, у вайпера переплавку железной руды выучил, а диалог по поводу переплавки магической руды не появляется, или я идиот или глава не та?
Подскажите, я сейчас во 2 главе задание груз руды выполнил, ковка выучена, с харадом насчет заготовок поговорил, у вайпера переплавку железной руды выучил, а диалог по поводу переплавки магической руды не появляется, или я идиот или глава не та?
Если вы играете в данный момент в Новый Баланс, то в нём есть целая куча "переплавок", но тогда вам придётся сообщить об этом администратору @GeorG 'у и попросить его перенести тему в соответствующий раздел.
В игре Готика НВ никаких переплавок нет, а Гарад только даёт меч из магической руды паладину.