Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На темного мага там я переписал условие ибо оно в одном месте благо реализовано, у него еще в gothic.ini можно сделать что бы без модов можно было его руны юзать кем угодно.)
"Ты уже выбрал свой путь", если что я прошёл в монастырь через скалу и взял квест на альтернативное вступление. Подозреваю ты просто выключил провал взятого квеста на вступление в гильдию. Возможно надо было поговорить с Педро насчёт вступления и взять квест ДО становления Адептом Воды, но уже поздно пить Боржоми.
Скиллы суммонера работают зато (типа халявные реген и дешевый реген например). Руны вроде прокают, если ты в робе, насколько помню, я темным магам точно прокал заморозки и стан гуру рун, и за мага воды точно прокал копьем тьмы (может это был свиток)
Не-а, реген суммонера вообще не работает никакой, работает только +15 маны. Скил лысых на восстановление 10% маны тоже не работает. Скилы Парлана не пробовал, но без рун смысла нет. Робы разные из Марвина повытаскивал и поодевал, разницы нет.
Нет, надо поговорить с магом в библиотеке (может быть потребуется иметь ингридиенты все, что бы диалог появился), не важно вообще какой квест, хоть чистым сейвом влети туда с первым кругом изученным и можешь изучать стрелку огненную.
Ну за 8к 10000% работает, это дефолтный реген который дает Ватрас за 10к.
Второй не обращал внимания значит, как раз пойду через темного мага (опять) посмотрю рабоатет ли.
Здравствуйте , а можете сделать возможность взять и использовать руны темного рыцаря (без пета ) 3 руны одновременно и руну чумы в пассивке - для любого класса (мага и война)... 😊