Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 525
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 786
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.681
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.196
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Изменить анимацию атаки некоторым боссам.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Думаю не мне одному Босс "Бледный-ползун", сливал ноудез в данже с Илесилем. Казалось бы не сложный босс, но спамит удары без остановки по 2к урона, с пещеры не убежишь. Теперь крест стихий применяю на нем, аж жалко.
Есть еще 2 похожих босса в Ярике, Богомол по кв. охотника, тоже не останавливается и Король крыс, танкует с неадекватным уроном. Последних двух можно и заабузить, расстрелять с высоты, но самоудовлетворение не то((
Предлагаю прикрутить им обычные, или не совсем обычные анимации, чтоб окна были для ударов.

Вложения

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
571
Лучшие ответы
575
@Sergo1202, ну так то окна есть, иначе бы милики не проходили дальше. :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.507
Баллы
582
Лучшие ответы
263
К боссам в Ярике я просто позже прихожу, когда смогу спокойно забить их. А ползун в данже вполне нормально убивается, если упереться в стенку на отскоках и в нужное окно тычки давать.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.280
Баллы
401
Лучшие ответы
350
боссы вообще не станлочатся при ударе. На то они и боссы.
То что они спамят без остановки - так и задумано, иначе было бы совсем просто.
Если бить аккуратно, нанося резкий удар и мгновенно уходя в отскок, то не пропустишь ударов.
Также очень помогает регенерация здоровья в виде навыка и/или благословения от Пирокара. Если нет возможности отбежать и подлечиться, то просто пятишься пока не отхилишься. Зелье перед боем также не повредит.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.507
Баллы
582
Лучшие ответы
263
боссы вообще не станлочатся при ударе. На то они и боссы.
Большинство боссов как раз прекрасно ловят микростаны. Лишь только малая часть неподвержена им. Те же условные пауки-боссы спокойно заспамливаются боковыми ударами с места и они просто беспомощно стоят и отхватывают по хлеборезке.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
432
Баллы
175
Лучшие ответы
6
А ползун в данже вполне нормально убивается, если упереться в стенку на отскоках и в нужное окно тычки давать.
Зачем так сложно? Просто не подпускать его слишком близко, чтобы он в клинч не вошел. За двуручник работает на ура. Если есть акробатика держать небольшую дистанцию не проблема

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.507
Баллы
582
Лучшие ответы
263
@SergioT, за двурука не пробовал ещё, на однорук он прёт в лоб и ему плевать на атаки. Первую атаку он с разбегу вообще делает, а потом тупо спамит вблизи. Ну, я допускаю, конечно, что это я криворукий, ибо я известный милик))) Если есть возможность на видео записать бой с ним, то был бы благодарен.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
432
Баллы
175
Лучшие ответы
6
@SergioT, за двурука не пробовал ещё, на однорук он прёт в лоб и ему плевать на атаки. Первую атаку он с разбегу вообще делает, а потом тупо спамит вблизи. Ну, я допускаю, конечно, что это я криворукий, ибо я известный милик))) Если есть возможность на видео записать бой с ним, то был бы благодарен.
Он и на двурука прет. И если подходит в упор - начинает спамить. Но если разорвать дистанцию, он спамить перестает и пытается сблизится. В этот момент и отгребает. Тактика не 100%сейфовая но работает. Я посмотрю, есть ли у меня видео. Но одном из прохождений ДИ я старый данж скипнул. Если найду видео - останется придумать как им поделится в норм качестве чтобы видно было что-то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.507
Баллы
582
Лучшие ответы
263
Если найду видео - останется придумать как им поделится в норм качестве чтобы видно было что-то.
Либо на видеохостинг какой-нибудь залить (ютуб, рутуб, ВК-видео и прочие), либо загрузить в облако (Яндекс-диск, Гугл и т.д.) и дать ссылку на видео.

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Обычно после 4-5 их ударов ты можешь нанести удар и они даже станлочатся в большинстве случаев но лучше всего просто делать отскок чуть за ранее что бы успеть нанести удар до следующего его удара

Сверху Снизу